14 февраля 2013
Поделиться:

Ивангородский пограничный пункт нуждается в расширении территории

В среду руководители таможенных служб посетили Пограничный пункт Ивангород на эстонско-российской границе. В ходе визита выяснилось, что МАПП необходимо расширение территории, однако расположение между двумя крепостями не позволяет создать необходимые для работы условия.

Начальник главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России генерал-майор таможенной службы Владимир Ивин и первый заместитель начальника Северо-Западного таможенного управления по таможенному контролю генерал-майор таможенной службы Юрий Лямкин посетили Пограничный пункт Ивангород, соединяющий Эстонию и Россию. Об этом с в чевтерг сообщает 47News.

В ходе визита выяснилось, что МАПП Ивангород фактически вынужден выживать в условиях увеличения транспортного и грузопотока и нехватки территории для качественного выполнения своей работы. Расширению пограничной зоны мешает тот факт, что она расположена в историческом есте - две крепости не позволяют повысить эффективность использования окрестностей. Тем не менее, отметили таможенники, созданы все условия для полноценной работы.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ