21 февраля 2013

Сегодня вечером... что ожидает полицию Эстонии в будущем?

В четверг,  21 февраля, в шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...» примет участие бывший министр внутренних дел Айн Сеппик, который расскажет что ожидает полицию Эстонии в будущем...

В предверии праздника 24-го февраля — Дня Независимости Республики — в гостях шоу побывает историк Хардо Аасмяэ. Напомним, что День независимости Эстонии — это государственный праздник,  который отмечается ежегодно 24-го февраля в честь принятия в Таллинне  Декларации о независимости Эстонии в 1918 году, что принято считать  датой образования Эстонской республики. Хардо Аасмяэ  откроет белые пятна эстонской истории. К примеру, очень интересно было бы узнать, почему так сложилось, что  у гимнов Эстонии и Финляндии одна и та же мелодия, откуда на гербе Эстонии взялись леопарды и, правда ли, что настоящие эстонцы пришли с Урала?

Гостем шоу также станет бывший министр внутренних дел Айн Сеппик. Он расскажет о том, что ожидает полицию Эстонии в будущем, ответит на сложный вопрос, почему никак не могут выбрать главного директора полиции Эстонии, и также скажет, что нужно сделать, чтобы вырос престиж профессии полицейского в стране.

Шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...» с ведущими Борисом Горским и Викторией Ладынской выходит по четвергам в 22 часа на канале 3 +.

Autor: dv. ее

Самое читаемое