15 марта 2013
Поделиться:

Верни Лоодмаа – новый руководитель Союза отелей и ресторанов Эстонии  

Общим собранием Союза отелей и ресторанов Эстонии (EHRL) было выбрано правление союза из 11 человек. Главойправления был выбран Верни Лоодмаа, председатель правления тартуских отелей London и Pallas. Он будет возглавлять правление следующие три года.

Последние шесть лет и два срока подряд председателем правления EHRL был Феликс Мягус, который передал на состоявшемся вчера на мызе Вихула собрании управление EHRL Верни Лоодмаа. По словам Мягуса, Верни Лоодмаа один из немногих в Эстонии, кто имеет долгий опыт в сфере гостиничного бизнеса и управления, и чей вклад в развитие сектора и качества управления имеют для Союза отелей и ресторанов Эстонии большое значение.

За все 22 года работы EHRL в правлении никогда не было человека, чьим родным городом был бы не Таллинн. «Это признание Верни за его работу как в  EHRL, так и в управлении гостиничным хозяйством в Тарту и Южной Эстонии», - сказал Феликс Мягус. «Так же я верю в значимое для общественности сообщение – туристический сектор работает и развивается не только в столице Эстонии», - подчеркнул Мягус, который продолжит свою работу в новом составе правления.

По словам Верни Лоодмаа, союз продолжит активную маркетинговую деятельность на внешних рынках, а также развитие системы градации отелей. «Наша основная задача – стоять за действующих в туристическом секторе предпринимателей, обеспечивая разумную экономическую и налоговую среду, а также создавая все условия для результативного сотрудничества между всеми участниками туристического сектора», - сказал Лоодмаа.

Союз отелей и ресторанов Эстонии (EHRL) – это представительская организация юридических лиц, занимающихся гостиничным и ресторанным хозяйством. EHRL был создан в 1992 году, сегодня в него входят 98 предприятий и организаций по всей Эстонии. Вместе с новым председателем правления работу исполнительного директора продолжит Райго Трийк.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ