21 марта 2013

Началось голосование за лучшую работу проекта Drug Free Movement   

В феврале Идаская префектура объявила конкурс на лучший логотип и лучшую коллекцию одежды для молодежного движения Drug Free Movement.

В конкурсе приняли активное участие ребята из Вильнюсской средней школы им. Льва Карсавина, Нарвской Пяхклимяэской гимназии, Нарвской Солдинаской гимназии, Нарвской 6-ой школы, Силламяэской школы Каннука, Йыхвиской гимназии, Ахтмеской гимназии города Кохтла-Ярве, Таммикуской гимназии города Кохтла-Ярве,  а также учащиеся Кохтла-Ярвеской Школы Искусств.  Всего на конкурс поступила 101 работа.

«Ребята проявили себя в различных стилях – от классического до повседневного. Стоит отметить, что учащиеся показали хорошие практические умения работы на  компьютере - многие конкурсные работы были выполнены с помощью компьютерных программ,» пояснила старший специалсит Идаской префектуры Светлана Шишкина.

Лучшие работы определятся путем онлайн-голосования, которое продлится с 21 – 29 марта. Ознакомиться с конкурсными работами и выбрать лучшую из них можно без предварительной регистрации по адресу www.drugfreemovement.com

Лучший логотип станет официальным логотипом молодежного движения Drug Free Movement и будет использован на официальной страничке www.drugfreemovement.com, а также на всей продукции движения без наркотиков (рюкзаки, флайеры, браслеты и т.д.). Девять лучших комплектов одежды увидят свет и будут показаны широкой аудитории.  Победителей ждет встреча с дизайнером Дианой Арно в Таллинне, мастер-класс от Eesti Ettevotluskorgkool Mainor, а также прическа и макияж от Дианы Добронравовой - номинанта Международного конкурса Молодых Дизайнеров " Адмиралтейская игла". 

Autor: dv. ее

Самое читаемое