24 мая 2013

Как составить плохое объявление о сдаче в аренду жилья?  

По словам консультанта 1Partner Kinnisvara Tallinn OU Хелен Силлер, важнее всего в объявлении о сдаче в аренду жилья то, чтобы оно содержало как можно больше информации о квартире.

Стоит отметить, что приведено в порядок в квартире и доме, что заменено. Не стоит фотографировать унитаз с поднятой крышкой или гору немытой посуды. На время фотографирования желательно убрать все свои личные вещи, чтобы покупатель видел, в каком виде ему достанется квартира.

Иногда указывается общая площадь, в которую входит и терраса, о чём читающий объявление может не сразу догадаться. «Если площадь квартиры 50 кв. м и балкона 35 кв. м, то записывается 85 кв. м, что искажает стоимость квартиры».

Почему всё же можно встретить большое количество плохих объявлений? Силлер считает, что за этим стоят маклеры-самоучки, которые могут и не знать, что нужно учитывать. «Если, например, одно помещение отремонтировано, а другое нет, то об этом стоит указать отдельно», - говорит она. Плохо, если на фотографиях из окон видны снеговики, хотя на самом деле на дворе весна.

Autor: dv. ее

Самое читаемое