4 июня 2013
Поделиться:

Рынок летних домиков расширяется благодаря россиянам

Для весны этого года характерно значительно более активная, чем прежде продажа летних домиков, при этом также и в те регионы, которые в течение некоторого периода времени не находились в поле внимания. Все чаще интерес к покупке проявляют и россияне.

«Рынок летних домиков Хаапсалу, Пярну и Южной Эстонии демонстрировал некоторую активность и в кризисный период, поскольку всегда находились те, кто, невзирая на экономически спад, выстояли и совершали выгодные покупки», – сказал член правления Pindi Kinnisvara Пеэп Сооман.

Он добавил, что сегодня интерес к летним домикам существенно возрос, и вместе с ним расширились также и региональные предпочтения, которые девелоперы используют весьма активно.

«Так, например, в Причудье предлагаются готовые дачные боксы по цене ниже 30 000 евро, и из двадцати боксов шесть были проданы уже этой весной», –  заметил Сооман. Он добавил, что в дополнение к Причудью все больший интерес к летним домикам в хорошем состоянии проявляют россияне, также и из других известных курортных регионов. «Как и ожидалось, финны несколько утратили свои позиции, поскольку экономическая среда в их стране не благоприятствует зарубежным инвестициям», – добавил он. 

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое