8 августа 2013
Поделиться:

Ансип: заявления о размещенных в столице плакатах вводят людей в заблуждение 

По мнению премьер-министра Андруса Ансипа, использование плакатов, купленных на деньги налогоплательщиков  — недопустимо, пишет Postimees.

На правительственной пресс-конференции Ансип сказал, что ему не попадались на глаза упомянутые журналистом буклеты Kredex, на которых изображен министр экономики и коммуникаций Юхан Партс. «Значит, политику нечего стыдиться. Не вижу в этом ничего плохого», - сказал премьер-министр на пресс-конференции. По его мнению, если на буклете министр рекламирует утепление домов и на нем находится небольшая фотография, то в этом нет ничего предосудительного.

«Ситуацию, когда изображения политиков красуются на громадных плакатах, нельзя назвать нормальной. Если данные действия осуществляются в рамках предвыборной кампании, которую партия оплачивает из своего кошелька, то это нормальная практика», - прокомментировал он.

«Если же подобные вещи осуществляются за счет денег налогоплательщиков, заявляя, что таким образом они информируют людей, то это вводит жителей столицы в заблуждение». - сказал Ансип.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое