16 августа 2013
Поделиться:

Центристская партия ликвидировала все долги со времени выборов

Бюро Центристской партии Эстонии представило Комиссии по надзору за финансированием партий (КНФП) дополнительный отчет, согласно которому партия ликвидировала все образовавшиеся во время предыдущих выборов задолженности.

Если согласно отчету, представленному комиссии в конце июня, долги Центристской партии со времен выборов составляли еще 58 тысяч евро, то на сегодняшний день все они уплачены. В декабре 2012 года Центристская партия уплатила Данске банку  последний взнос в счет кредита, выданного на пять лет. К концу 2012 года были также уплачены долги строительному предприятию АО "Ряга" (бывшее АО "Фацио эхитус").

Генеральный секретарь партии Прийт Тообал подчеркнул, что Центристская партия - единственная из политических партий обладает недвижимостью. "Я рад, - сказал он, - что Центристская партия сумела корректно выполнить свои обязательства и при этом быть обладателями ценного недвижимого имущества. И если год-два назад направившие свои стопы теперь в Партию реформ видные центристы во весь голос заявляли о предстоящем банкротстве партии, то теперь им не остается ничего иного, как дать свои головы "на отсечение". А ведь мы уже тогда говорили, и делом доказали, что  слухи о банкротстве распускались злонамеренно".  

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое