9 сентября 2013

Йоханна Ламминен назначена на должность заместителя исполнительного директора компании Gasum

Йоханна Ламминен, которая до настоящего момента занимала должность исполнительного директора Danske Bank, с сентября этого года назначена финансовым директором (CFO) и заместителем исполнительного директора компании Gasum.

Исполнительный директор Gasum Антеро Яннес продолжит занимать своё кресло до конца февраля 2014 года, после чего в соответствии с договором выйдет на пенсию.

Ламминен помимо Danske Bank работала в банке Evli, а также выполняла связанные с экономикой, финансами и развитием структуры организации трудовые обязанности в других компаниях. Йоханна Ламминен окончила Тампереский технический университет и по образованию является лицензиатом технических наук. В 1999 году она защитила магистерскую диссертацию по управлению бизнесом (MBA).

«Смена среды, в которой ведётся деятельность, то есть, открытие рынка газа в ближайшее время приведёт к реорганизациям в работе Gasum. Именно сейчас в компании идёт подготовка к значительным инвестициям», - заявил председатель совета Gasum Йорма Элоранта.

«Изменения в среде, в которой действует Gasum, откроют перед компанией уникальные возможности. Очень  интересно принять участие в развитии компании именно в этот переломный момент», - уверена Йохана Ламминен.

Autor: dv. ее

Самое читаемое