dv.ee • 12 февраля 2015
Поделиться:

Завтра стартует Tourest

Tourest 2014  Фото: Eiko Kink

На крупнейшей туристической выставке-ярмарке в Прибалтике Tourest, которая откроется завтра в Эстонском выставочном павильоне, посетителей будет ждать крупнейший за все годы существования выставки-ярмарки эстонский павильон (”Puhka Eestis”), а весь детский павильон займет детская площадка ”Страны Лотте”. Из новых экзотических направлений представлены Малайзия и Филлипины.

По словам генерального секретаря организующего выставку-ярмарку Эстонского союза туристических фирм Кристен Лахтейн, цель мероприятия заключается в ознакомлении посетителей с внутренним и зарубежным туризмом, а также в продвижении конкретных направлений. ”Каждый год мы рады видеть на Tourest как гостей из далеких зарубежных стран — в этом году особенный интерес представляют участники из Малайзии и Республики Филиппины — так и представителей местных предпринимателей, предлагающих услуги в области туризма”, — говорит Лахтейн.

”Как и в прежние годы, на туристической выставке-ярмарке можно будет по льготным ценам приобрести туристические пакеты и билеты, поскольку сейчас действуют скидки по раннему бронированию, а фирмы также будут делать специальные выставочные предложения”, — сообщила Лахтейн. ”Я также рекомендую посетителям непременно ознакомиться с возможностями проведения досуга в Эстонии — ассортимент очень широк, поскольку представлены практически все уезды и многие местные СПА”, — добавила представитель Tourest.

На выставке-ярмарке Tourest, которая будет проходить с пятницы по воскресенье, будут открыты три выставочных павильона — основной, эстонский и детский. В нынешнем году посетители выставки-ярмарки смогут ознакомиться в детском павильоне со "Страной Лотте". Гастрономические впечатления гарантирует Таллиннский фестиваль уличного питания.

Tourest проходит 24-й год подряд и является наиболее старой и крупной туристической выставкой-ярмаркой в Прибалтике и одной из самых востребованных эстонских выставок-ярмарок в принципе — в прошлом году мероприятие за три дня посетили в общей сложности 35 994 человека.

Поделиться:
Самое читаемое