dv.ee • 26 марта 2015 • 1 мин
Поделиться:

Лучшие секретари Эстонии получат 10 000 евро

Победитель конкурса секретарей прошлого года Хейди Пяхн из ТТУ  Фото: Terje Lepp

В этом году все желающие вновь смогут принять участие в общегосударственном конкурсе „Лучший секретарь Эстонии 2015”, призовой фонд которого составляет 10 000 евро.

По словам организатора конкурса Лаура Сиболда, секретарь — это движущая сила, которая поддерживает работу всего офиса. „Секретарь, помощник руководителя, офис-менеджер — это должности, которые требуют как хороших профессиональных навыков, так и навыков общения. Это достойная должность, нет ни малейших причин стесняться ее, и, я надеюсь, что в этом году в конкурсе впервые примет участие мужчина-секретарь, которого будет ждать специальный приз”, — сказал Сиболд.

Для участия в мероприятии секретари, помощники руководителей и офис-менеджеры могут зарегистрироваться на странице в Facebook. Достойных кандидатов могут предложить также коллеги и близкие.

По результатам голосования в Facebook и голосования жюри будут определены 12 финалистов, которые 10 апреля будут состязаться, участвуя в профессиональных и творческих live-тестах. В этом году лучший секретарь Эстонии будет провозглашен 23 апреля на конференции в международный День секретаря.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее