dv.ee • 8 мая 2015 • 1 мин
Поделиться:

Доверяй, но проверяй

Карикатура Aripaev  Фото: Antti Veermaa

Касса по безработице и крупнейшая в Балтии судоходная компания Tallink недавно стали героями крупного скандала, связанного с многолетними выплатами «зарплат в конверте».

Касса по безработице направляла на суда Tallink на работу фотографов, которые вот уже на протяжении нескольких лет получали зарплату в конверте. Этот инцидент стал примером того, как нужно не только доверять своим партнерам, но и проверять то, как они делают свою работу, пишет Aripaev сегодня в передовой.

Tallink уже больше восьми лет предлагала услуги фотографирования на круизных судах. Поиском команды фотографов занимались предприниматель  Уку Русс Ильвес и Вейго Вейсман, которые владела паевыми фирмами Seawave Foto, Seawave, Pildimees и Merefoto.

Фотографии могли бы остаться отличными воспоминаниями для тех,  кто путешествовал на судах фирмы Tallink, однако для работников и компании все обернулось куда более грустно. Подробнее читайте в ДВ за 13 мая.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее