15 мая 2015 • 1 мин
Поделиться:

Цукерберг ответил на просьбу Порошенко

Марк Цукерберг  Фото: Bloomberg

Глава Facebook Марк Цукерберг оценил возможность появления на Украине офиса компании и ответил на жалобы украинских пользователей на несправедливую блокировку

По его словам Цукерберга, компания могла бы подумать о создании украинского Facebook в будущем, отметив, что небольшое количество офисов является преимуществом компании, передает РБК.

По мнению Цукерберга, открывать зарубежные представительства имеет смысл, если там будут размещаться подразделения, занимающиеся продажами и маркетингом. «Но поскольку мы собираемся со временем расти, мы, конечно, рассматриваем все страны».

Ранее к Цукербергу со своей страницы в Facebook обращался президент Украины Петр Порошенко, который заявил, что «страна нуждается в украинском представительстве в Facebook». На претензии украинских пользователей соцсети по поводу того, что их посты якобы модерируются из российского офиса Facebook, Цукерберг заметил, что у компании нет российского представительства, а украинский сегмент соцсети модерируется международной командой из Дублина.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее