dv.ee • 4 июля 2017 • 2 мин
Поделиться:

Потребность в практичных и качественных квартирах в Ласнамяэ велика

Предприятие Colonna Kinnisvara приступает к продаже и строительству уже пятого по счету многоквартирного дома в Ласнамяэ, в районе улиц Вана-Куули и Лийкури.   Фото: Colonna Kinnisvara

Предприятие Colonna Kinnisvara приступает к продаже и строительству уже пятого по счету многоквартирного дома в Ласнамяэ, в районе улиц Вана-Куули и Лийкури.

Для удовлетворения потребности в новом качественном жилье по разумной цене в таллиннском районе Ласнамяэ предприятие Colonna Kinnisvara приступает к продаже и строительству 8-этажного 33-квартирного дома в жилом районе Тондираба.

Это пятый по счету дом в проекте развития жилищного строительства «Лийкури», где три первых дома уже переданы клиентам, а четвертый, 33-квартирный жилой дом почти готов для передачи клиентам.  

Многоквартирный дом возводит строительное предприятие Messiehtus OU, в сотрудничестве с которым уже завершен десяток различных проектов. Многоквартирный дом будет готов осенью 2018 года.

„В ходе строительства и продажи первых четырех домов мы получили обратную связь, что потребность в практичных и качественных квартирах в Ласнамяэ по цене ниже 2000 евро за кв. метр довольно велика. Мы с уверенностью продолжим строительство пятого дома, а вскоре и шестого, который будет последним в данном проекте. Мы получаем от клиентов хвалебные отзывы как в отношении качества и конкурентоспособных цен, так и в плане общего развития района“, - подчеркивает председатель правления Colonna Kinnisvara Марек Ыунамяги.

Ценность района поднимает еще и осведомленность о том, что жилой район Тондираба в будущем станет играть важную роль с точки зрения реализации генерального плана Ласнамяэ: новая современная жилая среда, целый район с новыми улицами, магазинами, школами, детскими садами, больницей и зонами отдыха.  

Всего в жилом доме по адресу ул. Лийкури, 41/2,будет 33 квартиры, от 1- до 4-комнатных, площадью 34,8 – 81,3 м?. Жильцы смогут парковать автомобили на подземной парковке или на открытой парковке перед домом, каждая квартира имеет свою кладовую. Цены на квартиры варьируются в диапазоне 67 000 – 153 000 евро.

Colonna Kinnisvara – это базирующееся на международном капитале предприятие по развитию и инвестированию в объекты недвижимости, которое начало свою деятельность в 2006 году. 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее