Элийза Матсалу • 2 октября 2017 • 1 мин
Поделиться:

Coop Pank стремится получить 100 000 клиентов

Председатель правления Coop Pank Маргус Ринк сказал, что "финишная черта" наступит для Coop Pank, как только у него появится 100 000 активных клиентов.

"Мы находимся лишь в стартовом коридоре. Всё соревнование впереди", - сказал председатель правления Coop Pank Маргус Ринк.

О пересечении первой финишной черты можно будет говорить, по его мнению, тогда, когда Coop Pank получит 100 000 клиентов. По прогнозам банка это случится во второй половине 2020 года.

"Мы во имя этой цели сделали просто невероятное количество работы", - сказал Ринк.

При этом, уже сейчас у банка есть 32 000 клиента, пришедших от Krediidipank. "Активных клиентов где-то 11 000. Финишная черта наступит тогда, когда мы получим 100 000 активных клиентов, а не просто владельцев счёта".

На открытие банка было потрачено 1,5 миллиона евро и нанято 50 работников, большинство из которых IT-специалисты, разработчики продукта и продацы.

Ринк также отметил, что услуги, которые будет предоставлять Coop Pank, отличается от того, что делают обычные банки, которых на рынке уже много. А вот чего в Эстонии нет, так это продукта, когда банковская карточка является одновременной карточкой клиента в магазинах Coop, что позволит в будущем снимать деньги в кассах магазина. Это должно стать доступным весной.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее