dv.ee • 1 августа 2018 • 1 мин
Поделиться:

Денис Бородич приступил к новым обязанностям

Денис Бородич приступил к новым обязанностям Сегодня приступил к работе в качестве председателя правления АО "Таллинский городской транспорт" ( Tallinna Linnatranspordi AS).

Денис Бородич
Денис Бородич  Фото: Scanpix

Первой своей задачей на новом посту он считает восстановление доверия предприятия, пострадавшего в результате коррупционных скандалов, безотлагательную реакцию на любые такого рода явления, рачительное использование имущества и денег налогоплательщиков. Что касается развития общественного транспорта в городе, то Бородич назвал главными проектами развитие трамвайных линий и покупку новых трамваев, повышение скорости движения общественного транспорта, чтобы успешно конкурировать с личным автомобилем, снижая транспортную нагрузку на центр города.

Зарплата Дениса Бородича на новому посту составляет 6500 евро брутто. Бородич был в 2007-2011 годах вице-мэром Таллинна, в 2011-2018 - депутатом Рийгикогу, в начале двухтысячных был занят в частном предпринимательстве. Окончил юридический факультет международного университета "Конкордия".

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее