dv.ee • 7 ноября 2018
Поделиться

Redgate Capital стала партнером ведущей риэлторской компании в Северных странах Newsec

Компания Redgate Capital заключила партнерское соглашение с ведущей Северо-Европейской риэлторской компанией Newsec. Команда Redgate Capital, которая занимается консультированием по вопросам недвижимости, продолжит оказание услуг в странах Балтии под торговой маркой Newsec.

Redgate Capital стала партнером ведущей риэлторской компании в Северных странах Newsec
Redgate Capital стала партнером ведущей риэлторской компании в Северных странах Newsec  Фото: Рауль Меэ

По словам исполнительного директора компании Newsec в странах Балтии Угниуса Мейдуса, поиск стратегического партнера был обусловлен ростом бизнеса и увеличением количества проектов в регионе. «Наша цель - обеспечить наилучшее качество и позицию на рынке также и в странах Балтии. Redgate Capital является опытным участником рынка с 10-летней историей – направления и цели наших компаний схожи. В результате партнерства мы сможем предложить более эффективное обслуживание клиентов. Таким образом мы укрепим свою позицию ведущей риэлторской компании во всей Северной Европе», сказал Мейдус.

Партнер компании Redgate Capital Ааре Таммемяэ сказал, что в результате сотрудничества расширится пакет предлагаемых услуг. «Обе компании ранее консультировали крупные сделки по недвижимости. В Эстонии компания Newsec консультировала продажу офисных зданий Metro Plaza и сделки с торговыми центрами Призма в Нарве и Магистраль. Компания Redgate Capital консультировала сделки по продаже торговых центров Мустамяэ и Аурига, а также сделки по продаже и обратной аренде различных центров по производству и логистики. Вместе мы сможем расширить предлагаемый выбор услуг по обслуживанию объектов недвижимости, представлению международных арендаторов, оценке стоимости недвижимости и услуги по привлечению капитала», сказал он.

Самая крупная в Северной Европе риэлторской компания Newsec предлагает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам. Компания Newsec была основана в 1994 году. На сегодняшний день в компании 1700 работников в семи странах. Newsec управляет портфелем стоимостью 39 млрд евро, в год в среднем компания заключает договоры на арендные площади размером 760 000 м2. Объем консультируемых сделок составляет 3 миллиарда евро в год. Newsec является членом сети недвижимости BNP Paribas, что дает компании доступ к иностранным клиентам и сетям.

Основанная в 2008 году компания Redgate Capital является независимым инвестиционным банком, основанным на принципе партнерства, который предлагает услуги по финансовому консалтингу в Балтийских странах в основном для предприятий среднего размера. Эксперты Redgate Capital консультируют сделки предприятий по продаже и покупке, эмиссии долговых обязательств и сделки по недвижимости, помогают выводить предприятия на биржу или находить заемный капитал в подходящей для компании форме. Redgate Capital является инвестиционным банком, с самой многочисленной в регионе командой по работе на рынке капитала. Компания осуществила свыше 70 сделок общей стоимостью свыше 450 млн евро.

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее