CM Успех строительной компании Loyatic принесли смелый подход и профессиональная команда

Что такое Content Marketing? >

Сегодня фирма Loyatic OU, десять лет назад имевшая лишь установку покрытий для пола и одного работника, превратилась в строительную компанию со штатом в 15 человек.

  • Наши позиции на рынке определил клиент, для которого важно, чтобы работы были выполнены быстро и качественно, чтобы подрядчик мог предложить гибкие цены, давал конкретные обещания и вовремя выполнял их.

По словам директора Ханнеса Олопа, успех компании принесли гибкость и качество, а также постоянное повышение квалификации команды в соответствии с развитием технологии.
Фирма Loyatic OU начала свою деятельность в 2007 году, специализируясь вначале на установке разных покрытий для пола. «Тогда у меня было достаточно знаний и опыта выполнения работы, которая мне нравилась. Логическим продолжением было попробовать работать самостоятельно», - вспоминает Ханнес Олоп начало.
Первые работники в фирме появились после того, как компания Nordecon (тогда Eesti Ehitus) привлекла Loyatic к строительству первого крупного объекта – центра Marienthal, восьмиэтажного бизнес- и офисного здания в Мустамяэ. Успех в работе над этим объектом, завершенной без каких-либо проблем, утвердил желание и придал смелости продолжать работать в той же сфере.
«Думаю, для нас самым важным шагом было то, что мы помимо укладки покрытий для пола занялись разными строительными и ремонтными работами. Наши позиции на рынке определил клиент, для которого важно, чтобы работы были выполнены быстро и качественно, чтобы подрядчик мог предложить гибкие цены, давал конкретные обещания и вовремя выполнял их», - сказал Олоп, фирма которого была удостоена выдаваемого Aripaev титула «газели». Он добавил, что рост оборота был достигнут, прежде всего, за счет появления новых клиентов.
Фирма Loyatic всегда уделяла много внимания обучению своей команды, проводя презентации и курсы по работе с новыми технологиями, новым оборудованием, обучение в части требования качества. По словам Олопа, это помогло повысить квалификацию работников, увеличить их вклад в деятельность компании, улучшить качество работ, а также способствовало росту и поиску новых клиентов.
«В ближайшие годы мы планируем расширить команду, чтобы не нужно  было на больших объектах пользоваться субподрядом, - отметил директор фирмы. – Сегодня мы предлагаем клиентам качественное и профессиональное выполнение работ, благодаря чему мы стали лидерами в сфере строительства полов и имеем партнеров среди известных эстонских фирм. Мы хотим быть лучшими в свой области и активно трудимся над этим».

Наиболее известные выполненные Loyatic OU объекты: здание Nordea в Таллинне, на улице Лийвалайа, Tehnopolis 3, площади Skype, My City Hotell, Эхтеская гимназия, магазин Debenhams в Рокка-аль-Маре, ресторан Gloria, Savoy Hotell, Venus Club, Parnu Keskus в Пярну, Estonia Spa, Спасательный департамент и Центр тревожной связи в Ласнамяэ, разные суда Tallink и студенческое общежитие в Пайде. Сейчас фирма работает на строительстве гостиницы Hilton Tallinn Park.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Ключевые слова
Новости
15:21 17 мая 2017
Латвия внедряет главное налоговое преимущество Эстонии По плану правительства Латвии, с нового 2018 года реинвестированная прибыль компаний не будет облагаться налогом.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения