CM 2 = 1, или кредитная карточка для предприятия с расширенными возможностями

Что такое Content Marketing? >
Swedbank Swedbank

Любое предприятие может столкнуться с нерегулярным поступлением денег, вызванным сезонными или иными причинами. Гибкость крайне важна в современном деловом мире, поэтому мы расширили список возможностей кредитной карточки бизнес-клиента Swedbank и объединили две популярных услуги: кредитную карточку и расчетный кредит. Уникальные карточки с возможностями 2=1 выйдут на рынок в апреле.

 

 

Кредитная карточка бизнес-клиента, разумеется, позволяет расплачиваться и в Эстонии, и во время поездок за рубеж, совершать покупки в Интернете и при необходимости снимать наличные деньги в автомате. Вне всякого сомнения, новые возможности – перечисления со счета кредитной карточки и внесение наличных денег на счет предприятия в банкоматах Swedbank – еще заметнее упростят ведение бизнеса. При наличии кредитной карточки у вашего предприятия всегда будет открытый кредитный лимит, благодаря чему в случае внезапной потребности в денежных средствах вам больше не придется ходатайствовать в банке о предоставлении кредита или расчетного кредита.

Для каждого держателя кредитной карточки можно при необходимости установить отличный от кредитного лимита дневной, недельный или месячный лимит, а также разные права пользования. Кроме того, кредитная карточка бизнес-клиента теперь также позволяет совершить покупку, стоимость которой превышает лимит: необходимо просто перечислить на счет предприятия недостающую сумму. Лимит кредитной карточки бизнес-клиента можно установить в диапазоне от 300 до 15 000 евро.

Еще больше возможностей золотой кредитной карточки бизнес-клиента

Золотая кредитная карточка отличается более высоким лимитом (1 000–32 000 евро), а также дополнительными возможностями, скидками и предоставляемыми удобствами. Особенная привлекательность золотой кредитной карточки для предпринимателей заключается в бесплатном пакете страхования путешествий, действующем по всему миру для вас и трех коллег, сопровождающих вас в деловой поездке.

Оформив золотую кредитную карточку, вы также получаете членскую карточку Priority Pass, обеспечивающую дополнительный комфорт во время длительных рабочих поездок и в ожидании пересадок. Членская карточка Priority Pass открывает для держателя салоны ожидания бизнес-классов более чем в 600 аэропортах мира.

Заказать кредитную карточку Swedbank для предприятия может любой бизнес-клиент Swedbank с корректной платежной дисциплиной. Получить заказанную карточку можно будет в представительстве Swedbank.

Услугу кредитной карточки предлагает Swedbank AS. Ознакомьтесь с условиями услуги по ссылке www.swedbank.ee/business, при необходимости проконсультируйтесь с сотрудником банка.

Aigar Maesepp, Менеджер Swedbank по продажам расчетных решений

 

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Новости
Сегодня рынки узнают о настроениях в ФРС
15:57 11 октября 2017
Сегодня рынки узнают о настроениях в ФРС Как известно, через 3 недели после заседания Комитета по операциям на открытом рынке, Федеральная Резервная Система публикует протокол заседания. Этот протокол прольет свет на мнения членов Комитета...
Построй свой дом

Современный текстиль подчеркивает красоту и богатство природы

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения