CM 2 = 1, или кредитная карточка для предприятия с расширенными возможностями

Что такое Content Marketing? >
Swedbank Swedbank

Любое предприятие может столкнуться с нерегулярным поступлением денег, вызванным сезонными или иными причинами. Гибкость крайне важна в современном деловом мире, поэтому мы расширили список возможностей кредитной карточки бизнес-клиента Swedbank и объединили две популярных услуги: кредитную карточку и расчетный кредит. Уникальные карточки с возможностями 2=1 выйдут на рынок в апреле.

 

 

Кредитная карточка бизнес-клиента, разумеется, позволяет расплачиваться и в Эстонии, и во время поездок за рубеж, совершать покупки в Интернете и при необходимости снимать наличные деньги в автомате. Вне всякого сомнения, новые возможности – перечисления со счета кредитной карточки и внесение наличных денег на счет предприятия в банкоматах Swedbank – еще заметнее упростят ведение бизнеса. При наличии кредитной карточки у вашего предприятия всегда будет открытый кредитный лимит, благодаря чему в случае внезапной потребности в денежных средствах вам больше не придется ходатайствовать в банке о предоставлении кредита или расчетного кредита.

Для каждого держателя кредитной карточки можно при необходимости установить отличный от кредитного лимита дневной, недельный или месячный лимит, а также разные права пользования. Кроме того, кредитная карточка бизнес-клиента теперь также позволяет совершить покупку, стоимость которой превышает лимит: необходимо просто перечислить на счет предприятия недостающую сумму. Лимит кредитной карточки бизнес-клиента можно установить в диапазоне от 300 до 15 000 евро.

Еще больше возможностей золотой кредитной карточки бизнес-клиента

Золотая кредитная карточка отличается более высоким лимитом (1 000–32 000 евро), а также дополнительными возможностями, скидками и предоставляемыми удобствами. Особенная привлекательность золотой кредитной карточки для предпринимателей заключается в бесплатном пакете страхования путешествий, действующем по всему миру для вас и трех коллег, сопровождающих вас в деловой поездке.

Оформив золотую кредитную карточку, вы также получаете членскую карточку Priority Pass, обеспечивающую дополнительный комфорт во время длительных рабочих поездок и в ожидании пересадок. Членская карточка Priority Pass открывает для держателя салоны ожидания бизнес-классов более чем в 600 аэропортах мира.

Заказать кредитную карточку Swedbank для предприятия может любой бизнес-клиент Swedbank с корректной платежной дисциплиной. Получить заказанную карточку можно будет в представительстве Swedbank.

Услугу кредитной карточки предлагает Swedbank AS. Ознакомьтесь с условиями услуги по ссылке www.swedbank.ee/business, при необходимости проконсультируйтесь с сотрудником банка.

Aigar Maesepp, Менеджер Swedbank по продажам расчетных решений

 

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Новости
Андрес Киттер, руководитель сферы розничного банковского обслуживания LHV
17:30 19 июля 2018
Предпринимательский счет появится нескоро Несмотря на то, что с начала года закон позволяет создавать предпринимательский счет частному лицу с низкой налоговой ставкой, счет нельзя открыть, пока банки не начнут предлагать такую услугу. В...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения