CM Синтетическое масло Shell для тяжелой техники поднимет производство масла на новый уровень

Что такое Content Marketing? >

При сегодняшних объемах потребления мировые запасы нефти закончатся через 50 лет, природного газа хватит еще как минимум на 250 лет. Когда в начале 1970-х в мире разразился первый нефтяной кризис, ученые Shell начали поиск альтернативного сырья для производства топлива и смазочных веществ. Сегодня компания Shell продвинулась в этом далеко вперед.

Ученые много ломали головы над тем, как производить из газа различные жидкости. Первым поворотным моментом стал 1973 год, когда в Амстердамском технологическом центре удалось впервые произвести первые граммы базового масла из природного газа. Потребовалось еще четыре десятилетия, и в середине 2012 года в Катаре на полную мощность был запущен химический комплекс, построенный совместно Shell и государством Катар. Он производит из газа различные виды топлива и базовые масла. Весь производственный процесс защищен 3500 патентов, что позволяет с полной уверенностью утверждать, что конкуренты Shell смогут начать применять аналогичные технологии не раньше чем через 5–10 лет.

GTL-технология (Gas To Liquid Technology, «газ в жидкость») позволяет производить базовые масла со значительно лучшими физическими показателями, чем те же масла, произведенные на нефтяной основе. Они меньше подвержены оскидации, и они способны сохранять свои свойства при различных температурах. Поскольку из всех масел, используемых в промышленности, мореплавании, авиации и автомобилизме, моторные масла имеют самый сложный состав, компания Shell начала применять свою уникальную GTL-технологию в первую очередь именно при их производстве. Пара граммов 40 лет назад сегодня превратилась в 140 000 баррелей в день.

GTL-технология защищает двигатель и продлевает срок его эксплуатации

Прежде всего на GTL-технологию практически полностью было переведено производство моторных масел Shell Helix для легковых автомобилей, а с весны 2016 года с учетом потребностей современной тяжелой техники Shell приступила к производству по GTL-технологии моторных масел Rimula.

Флагманом моторных масел для дизельных двигателей нового поколения с системами последующей обработки выхлопных газов стало отвечающее жестким требованиям масло Shell Rimula Ultra 5W с низкой зольностью, которое было одобрено такими известными производителями грузовых автомобилей как MAN, Mercedes Benz, IVECO, Renault, Volvo и Mack. Также некоторые крупные производители оборудования, например, Cummins и MTU, на основании проведенных ими испытаний подтвердили, что новые, производимые Shell по GTL-технологии моторные масла для тяжелой техники подходят для их продукции.

Выпускаемые Shell по GTL-технологии моторные масла семейств Rimula можно узнать по логотипу Dynamic Protection Plus на упаковке.На русский язык этот девиз можно перевести как «Динамичная дополнительная защита», которая оберегает двигатель тремя разными способами:

  • Новая технология защищает двигатель от износа в экстремальных условиях работы и климатических условиях, гарантируя запуск двигателя при любой температуре.
  • Борется против образования кислот и осадка, защищая двигатель в любых условиях работы.
  • Помогает двигателю лучше справляться в различных дорожных условиях, что позволяет реже менять масло и продлевает срок жизни двигателя.

    shell.jungent.ee

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
В Турции предложили отменить систему
08:00 01 ноября 2017
В Турции предложили отменить систему "all inclusive" Глава конфедерации торговцев и ремесленников Турции Бендеви Паландокен заявил о необходимости ликвидации системы "all inclusive" (с англ. "все включено") для курортов страны. Об этом сообщает газета...
Построй свой дом

Современный текстиль подчеркивает красоту и богатство природы

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения