CM Предоставь поставарийный ремонт специалистам!

Что такое Content Marketing? >
Фото: Reval Group

Каждый автовладелец хотел бы избежать самого страшного для своего автомобиля – аварии. Но, несмотря на все наши меры предосторожности, иногда приходится с ней столкнуться. Именно в таком случае на помощь владельцу приходит страховое общество. В зависимости от ситуации машину ремонтируют на основании полиса дорожной страховки, либо по добровольному страхованию, именуемым по-простонародному - Каско. Авторемонтную мастерскую клиент вправе выбрать сам, или же страховая кампания предлагает фирму, из числа тех, кто не включен в «черный список», и имеет лицензию на проведение поставарийных ремонтных работ. В противном случае расходы на ремонт автомобиля не будут вам компенсированы.

  • Самый острый вопрос, который возникает во время ремонта-это на сколько вы останетесь без машины и что конкретно будет происходить с вашей машиной.  Благодаря новой шведской программе  Cabas и CabPlan, произведенных Konsulting AB, полностью дигитизирован обмен информацией со страховками и процесс ремонта.

В сложившемся «треугольнике» важным партнером владельца автомобиля является авторемонтная мастерская. Как правило, мастерская уже сама общается со страховщиками по приемке автомобиля владельцем, иначе говоря, владелец автомобиля уже не должен посещать страховую фирму, и потом ехать в предложенную мастерскую. Все гораздо проще, достаточно обратиться в мастерскую, где вам помогут заполнить все необходимые документы и отремонтируют автомобиль.

Как выбрать правильную авторемонтную мастерскую?

В эпоху огромных скоростей и высоких технологий тратить драгоценное время на долгий и утомительный ремонт — непозволительная роскошь!

Фото: Reval Group
  • Существуют три этапа, когда клиенту надо отвлечься от своих повседневных дел:
  • Первый-это оформление бумаг для страховки и осмотр повреждений.
  • Второй-привезти машину в ремонт.
  • Третий-забрать машину из ремонта.

Как правило, отложив все свои насущные дела, автовладелец должен пройти три этапа. Во-первых, заполнить необходимые документы и получить экспертную оценку ущерба, во-вторых, транспортировать автомобиль на ремонт, и, в-третьих, забрать автомобиль из мастерской, когда он будет готов.

В чём отличие компания OU Reval Group от других автосервисов?

Reval Group ведёт своего клиента и его автомобиль, от начала до конца. Клиенту не надо мотаться по страховым компаниям, оценщикам и вообще делать лишних движений в ситуации, которая и без того не самая приятная в жизни. Минимизируются все сопряжённые неудобства, предоставляется полная прозрачность всего процесса производимых ремонтных работ. Reval Group занимаемся с каждым клиентом персонально, от оформления документов до выдачи отремонтированной машины. Стоит отметить, что для многих русскоязычных клиентов, при выборе автомобильной мастерской, особенно важным является обслуживание на родном языке, так как далеко не каждый владеет технической терминологией на эстонском. Сотрудники компании OU Reval Group владеют русским языком.

Онлайн-сервис проще простого

Reval Group внедрила новую концепцию обслуживания клиента, которая базируется на самых современных инфотехнологических решениях, что позволяет эффективно планировать и управлять всеми этапами работ, при минимальных временных затратах клиента.

В первую очередь, компания решила расширить географию обслуживания, так как сама мастерская находится далеко от привычного ореола ведения дел клиентов. Вот тут и возникает сложность, а точнее, потеря времени для клиента. Чтобы этого избежать, компания приедет к клиенту для оформления бумаг и осмотра повреждений. Для Reval Group не важно, где находится клиент, в Кейла или Ласнамяэ. Оформление бумаг при помощи консультанта занимает примерно 5-10 минут, столько же осмотр машины, вне зависимости от того, приехал ли клиент в компанию или она приехала к вам. Reval Group может приехать к клиенту на работу или домой, по договоренности и в удобное для клиента время. А в случае таких повреждений, когда дальнейшее передвижение на машине невозможно или опасно, вы можете оставить машину в автомастерской или за ней отправят эвакуатор.

Чтобы сократить потери времени, Reval Group предлагает специальную онлайн систему по обслуживанию, где можно забронировать встречу на любое удобное клиенту время, ввести предварительные данные, загрузить фотографии автомобиля, которые были сделаны с места ДТП. В разделе «Комментарии» можно уточнить любую информацию, а также сообщить, желает ли клиент сам приехать или вызвать консультанта к себе.

Для максимального удобства по доставке автомобиля на ремонт и приезда за ним, в сотрудничестве с Tallink Takso и Taxo1224 в пределах Таллинна и его окрестностей, предлагается уехать, и приехать в мастерскую на такси за счёт Reval Group. Для тех, кто в повседневной деятельности никак не может обойтись без машины, Reval Group при необходимости предоставляет машину взамен. Тоже бесплатно.

Решение, которое экономит время и нервы

 

Фото: Reval Group

Самый острый вопрос, возникающий при проведении ремонтных работ – сколько времени займёт ремонт, и что с вашим автомобилем на самом деле происходить? Благодаря разработкам шведской компании Cabas Konsulting AB и программе CabPlan, обмен информацией со страховыми обществами и авторемонтной мастерской стал полностью цифровым.

Взятые на вооружение инновационные разработки дают возможность Reval Group делиться информацией со своими клиентами.

После того, как страховое общество гарантирует ремонт, и все необходимые запчасти прибыли на склад, с клиентом согласовывается время начала ремонтных работ. Система CabPlan напомнит клиенту при помощи SMS, когда нужно отдать автомобиль. Посредством смартфона можно отслеживать процесс проводимых ремонтных работ, от первого и до начала следующего этапа, при том, что система сообщает клиенту о ходе работ в реальном времени. При завершении работ система оповещает клиента об окончании ремонта. Клиент получает обзор ремонтной калькуляции на электронную почту и перечень всех используемых запчастей, а также фотографии, сделанные в ходе ремонта, которые будут храниться в базе данных на протяжении 10 лет.

 

Надежная гарантия – не пустой звук

На все проведённые работы Reval Group даёт двухлетнюю гарантию. Вне зависимости от возраста автомобиля. На запчасти гарантия определяется в зависимости от условий производителя запчастей. Как правило, она не меньше шести месяцев. Для машин не старше 9 лет даётся пожизненная гарантия на нанесённое Reval Group лакокрасочное покрытие, правда, условия гарантии нужно соблюдать.

Ремонт поставарийной машины любой сложности занимает не более одного месяца с момента поступления гарантийного письма от страхового общества. Если срок будет превышен хоть на один день, то Reval Group гарантирует возврат суммы собственной ответственности по страховке.

Если произошли неприятности, а страховки каско нет, то вам предложат консультацию, и всегда найдётся наиболее оптимальное для клиента решение.

Помимо кузовных работ, основанная на эстонском капитале в 1997 году OU Reval Group, осуществляет обслуживание и текущий ремонт автомобиля, диагностику и подготовку к техосмотру. У компании колоссальный опыт по ремонту новых автомобилей, ведь в течение 10 лет автомастерская осуществляла подряд по кузовному ремонту автомобилей марки Skoda, а теперь и Opel, поэтому у компании огромный опыт в ремонте как новых, так и старых автомобилей, особенно VAG группы.

 

Расширенная география обслуживания

На каждом этапе Reval Group приходит на помощь к клиенту и ищет подходящее для него решение, экономящее время и нервы.

В первую очередь, компания решила расширить географию обслуживания. Теперь есть такая услуга, когда клиент может выбрать: или приехать в Reval Group, или компания может приехать к клиенту для оформления бумаг и осмотра повреждений. Reval Group может приехать к клиенту на работу или домой, по договоренности и в удобное клиенту время. Для Reval Group не важно, где находится клиент, в Кейла или Ласнамяэ. Оформление бумаг при помощи консультанта занимает примерно 5-10 минут, столько же времени осмотр машины, в независимости от того, приехали ли вы в компанию или она приехала к вам. 

Самый острый вопрос, который возникает во время ремонта - на сколько времени вы останетесь без машины, и что конкретно с ней будет происходить. Благодаря новым шведским программам Cabas и CabPlan, произведенных Konsulting AB, полностью дигитализированы обмен информацией со страховыми обществами и процесс ремонта. А благодаря последней инновации Reval Group делится теперь информацией и с клиентом. Система напомнит вам при помощи SMS, когда вы должны отдать автомобиль в ремонт. В самом сообщении вы получите линк, благодаря которому вы при помощи смартфона сможете следить за ремонтом вашей машины в реальном времени. Вы будете видеть, как оканчивается один этап ремонта и начинается другой. В конце ремонта вы также получите SMS, сообщающий об окончании ремонта. Что немаловажно, вам также по желанию будет доступен список совершаемых работ и заменяемых запчастей, фотографии, сделанные в ходе ремонта, также хранятся до 10 лет.

Осуществляются не только кузовные работы, которые оплачивает страховка. Если у вас произошли неприятности, а страховки каско нет, то вам предложат консультацию, и всегда найдётся наиболее оптимальное решение в рамках цена-качество. Reval Group утверждает, что сможет найти лучшее решение, чем сможет предложить гараж «дяди Васи», тем более, что они обеспечивают гарантию на сделанную работу. Помимо кузовных работ, осуществляется обслуживание и текущий ремонт автомобиля, диагностика, подготовка к техосмотру.

Также вам даётся двухлетняя гарантия на все работы. На запчасти гарантия определяется в зависимости от условий производителя запчастей. Как правило, она не меньше шести месяцев. Для машин не старше 9 лет даётся пожизненная гарантия на нанесенное Reval Group лакокрасочное покрытие, правда, условия гарантии нужно соблюдать.

Часто спрашивают, чем предлагаемая услуга Reval Group отличается от других похожих услуг, например, «Зеленой Линии». Отличие в том, что предоставляющие подобные услуги не курируют вопросы, связанные непосредственно с ремонтом, и не являются связанными ни с одной из ремонтных мастерских. Reval Group же занимаемся с каждым клиентом персонально и проводит его через весь процесс, от оформления документов до выдачи отремонтированной машины. Стремясь при этом минимально потратить время клиента и дать ему максимальное удобство. Никакой абонентской платы они за это не берут, интерес в том, чтобы клиент выбрал Reval Group, и они смогли бы максимально эффективно спланировать и использовать как время клиента, так и свой рабочий процесс.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
17:01 25 апреля 2018
Прибыль Nordea упала Оборот оказался хуже, чем ожидала компания.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Герметичность - показатель качества утепления и строительных работ

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения