Вперёд, вместе с ДВ и правительством!

21 декабря 2016, 13:45

Фото: Raido Huberg

Дорогие читатели! Заканчивается 2016 год, самое время подводить итоги.

Мы встречаем новый год с новыми надеждами и ожиданиями. Даже искушённые скептики в глубине души надеются на перемены к лучшему. А для предпринимателей каждый новый год - это ещё и очередной вызов, ответственность перед своими клиентами, партнёрами и работниками.

Что принесёт нам новый 2017 год, мы не знаем. Но ДВ обязательно расскажут обо всём самом важном, что произойдёт в экономике, и о том, как эти перемены скажутся на вашем бизнесе.
Ведь наше кредо остаётся прежним: быть не столько русскоязычной, но прежде всего «русской» газетой, высшая цель которой - соответствовать запросам работающего в Эстонии русско­язычного предпринимателя.

В последние годы вы рассчитывали на активное участие правительства в поддержке малого и среднего бизнеса, и, что немаловажно, понимание ваших проблем. Эти же ожидания останутся и в будущем.
Приятно, что в уходящем году правительство уже сделало небольшие шаги в верном направлении. Например, было принято решение не применять в Эстонии налог на финансовые операции.
Был отложен и налог на автомобили: официальное подтверждение поступило из Министерства финансов. Причина таких мер состоит в том, что перед его принятием необходим тщательный анализ предложенных изменений, на который у правительства сейчас недостаточно времени. На мой взгляд, это хороший знак: решения принимаются не наобум, а после полной и вдумчивой оценки ситуации.
Именно такого отношения я жду от правительства и в новом году: прежде чем принимать решение - хорошенько всё продумать и договориться с теми, кого оно коснётся, о конечных целях.

Поздравляю всех вас, наших дорогих и преданных читателей, с наступающими праздниками! Желаю позитива, успеха в бизнесе, счастья, любви и здоровья. Пусть всё сбудется!

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
18:03 15 ноября 2017
Запасы растут - нефть падает Опубликованные коммерческие запасы сырой нефти показали рост на 1,9 миллиона баррелей.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения