Forex: прогноз на четверг 07.02.2008

07 февраля 2008, 09:49

В четверг ожидается выход следующих важных
экономических данных:

11:30 – Объем промышленного производства в Англии, декабрь.
Ожидается, что объем промышленного производства в декабре вырос на 0.2% после 0.1%-ого падения в ноябре. Рост производства благоприятно влияет на экономику страны, а значит и на ее национальную валюту.

13:00 – Объем производственных заказов в Германии, декабрь.
Согласно прогнозам, производственные заказы в декабре снизились на 2%, что значительно хуже роста на 3.4% в предыдущем месяце. Скорее всего, данные окажут понижающее давление на евро, но оно может быть незначительным и краткосрочным, так как позднее выходит решение по ставкам ЕЦБ.

14:00 - Решение Банка Англии по ставкам.
Согласно экспертным оценкам, Банк Англии снизит основную процентную ставку на 25 базисных пунктов. Такое решение должно негативно отразится на британском фунте, но вполне вероятно, что сильного движения мы не увидим, так как рынок уже учел эту информацию, отреагировав продажами национальной валюты Англии.

14:45 - Решение ЕЦБ по ставкам.
В отличие от Банка Англии, Европейский Центральный Банк, как ожидается, оставит процентную ставку без изменений. Евро уже заранее отреагировало на это решение падением и, если ЕЦБ не поднимет ставки, валюта может продолжить снижение и завтра.

15:30 - Число первичных заявок на получение пособия по безработице в США, 2-ое февраля. Согласно прогнозам, количество заявок на пособие на прошлой неделе сократилось на 32 тысячи. Если это окажется так, то доллар усилится, а пара EURUSD уйдет еще дальше от долгожданного уровня 1.50.

По данным Real Trade

    Real Trade
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
(COMBO) This combination of file pictures created on September 06, 2018 shows (L) apps for Google, Amazon, Facebook and Apple (GAFA) on a tablet. (R) Flags of the European Union fluttering on June 28, 2018 in Brussels. - The battle over the European Commission's proposed Copyright Directive has been particularly intense, reaching fever pitch as the European Parliament prepares to have a second vote on the issue on September 12, 2018. The fight is over two parts of the planned law. The first is Article 13 -- it would make platforms like Google-owned YouTube legally liable for copyrighted material to prevent content producers being ripped off. The second is Article 11 -- it would create a so-called
12:46 21 сентября 2018
Цензура в интернете или возможность больше зарабатывать? Европарламент одобрил проект скандальной евродирективы.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения