TEZ Tour Eesti: понятно, что Novatours нервничает

07 февраля 2008, 10:31

Вчера стало известно, что в Эстонии
появится новый туропрератор. Раймондас Ущецкас председатель правления Novatours
немедленно заявил, что TEZ Tour пока еще «ноль» на эстонском рынке.

Исполнительного директор TEZ Tour Eesti Марина Лайкйыэ этого не отрицает: "В принципе, в первый день нашей работы в Эстонии трудно предположить, что может быть по-иному".

"Понятно, что Novatours нервничает, чувствуя сильного конкурента. Мы готовы к честной конкурентной борьбе на эстонском рынке, равно как и на всех остальных рынках мира, где мы работаем. Выполненная «домашняя работа» делает Novatours честь, хотя оставляет в недоумении – почему так долго действующая на рынке компания не довела качество своих услуг до такого совершенства, которое не оставило бы для новых игроков достаточно места. Ну, а через два-три года посмотрим, кто тут номер «ноль»", - говорит она.

Приход на рынок сильного международного концерна заставит всех уже присутствующих на эстонском рынке туроператоров улучшать качество своих услуг. Так что в конечном счете наш турист только выиграет. TEZ Tour Eesti предложит жителям Эстонии путевки на турецкий курорт Бодрум, а также появится возможность поехать куда-нибуть на три дня, если взять неделю отпуска на работе не получается.

"Что же касается распространяемых обо мне в прессе ложных обвинений, то я оставляю за собой право не комментировать то, что не отвечает действительности. Сегодня я долго общалась с представителями по связям с общественностью компании Novatours, и пока склонна полностью доверять их заверениям о том, что это не они стоят за кампанией по очернению в прессе своего конкурента", - говорит Лайкйыэ.

Компания надеется, что сможет закрепиться на рынке достаточно быстро. Основным преимуществом перед конкурентами, Марина назвала наилучшее соотношение цены и качества.

Сегодняшний Aripaev пишет о том, что Марина Лайкйыэ в туристическом бизнесе уже 15 лет. Она руководила Domina World Travel, Travellin, Laulasmaa Hotellide OU. Судом и долгами закончилась деательность её фирмы Daam Reisid. А также дела RRA (Reisijuhtide ja Rekreatsiooni Arenduskeskuse) шли не очень хорошо.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:20 27 ноября 2017
Котка: в Эстонии состоялся новый рекорд Гиннеса Это событие произошло, по словам бывшего госчиновника, на конференции, проходящей в Таллинне.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения