В России началась предвыборная кампания

02 февраля 2008, 13:21

До выборов президента России остался ровно
месяц. Сегодня все кандидаты начали агитационную кампанию в СМИ, сообщает Первый
канал российского телевидения.

Между тем, рекламная кампания по телевидению и радио начнется лишь с понедельника, поскольку по закону бесплатно эфирное время для агитации на государственных каналах выделяется по будням, пишет newsru.com. Кандидаты имеют право агитировать и за деньги. Тем не менее, по информации федеральных теле- и радиоканалов, дополнительное эфирное время на выходные никто из кандидатов не выкупал.

Агитационный период завершается в полночь с 29 февраля на 1 марта. Последний день перед выборами традиционно становится «днем тишины». Бесплатно агитировать кандидаты также могут в эфире государственных радиостанций «Маяк», «Радио России», «Голос России» и на полосах более чем 20 общероссийских печатных изданий.

В дебатах примут участие трое из четырех кандидатов в президенты - Геннадий Зюганов (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР) и самовыдвиженец Андрей Богданов (Демократическая партия Россия).

От участия в публичных дискуссиях отказался кандидат от партии власти Дмитрий Медведев, имеющий, по данным соцопросов, самый высокий рейтинг среди всех претендентов на пост главы государства.

По данным всероссийского центра изучения общественного мнения, явка на выборах президента РФ составит 70,7%. 27 января были обнародованы данные соцопосов, согасно которым за Дмитрия Медведева готовы проголосовать 60%, за Владимира Жириновского - 7%, за Геннадия Зюганова - 5%. Напомним, что выборе президента России пройдут 2 марта.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения