В Таллинне выступит Ленни Кравиц

26 февраля 2008, 13:37

10 июня в Таллинне выступит известный
американский певец, композитор, продюсер и обладатель четырех наград "Грэмми"
Ленни Кравиц.

Многие критики называют Ленни Кравица "реинкарнацией Джими Хендрикса". В июне он представит на арене Saku Suurhall новый альбом "It Is Time For A Love Revolution", а также исполнит свои лучшие рок-хиты.

Новый альбом американского певца и композитора Ленни Кравица под названием "It Is Time For A Love Revolution" показал самый успешный дебют в чартах за всю двадцатилетнюю карьеру артиста. Первый за последние четыре года студийный релиз Ленни поднялся на верхнюю строчку хит-парадов Японии, Аргентины и Швейцарии и вошел в пятерку лучших в США, Канаде, Германии, Франции, Австрии, Голландии и Италии. А авторитетный журнал "Rolling Stone" назвал вышедшей в начале этого месяца диск и вовсе лучшим творением Кравица.

Все песни на новом диске написаны, спродюсированы и исполнены самим Ленни Кравицом (он в совершенстве владеет различными инструментами — от гитары до рояля, от ударных до саксофона). "Обожаю этот альбом и дух, которым он пропитан. Я чувствую себя словно ребенок, играющий в комнате. И самое важное — это ощущение свободы и возможность ею наслаждаться", — говорит музыкант. "Я не чувствовал себя таким свободным с самого начала карьеры. Я словно открыл новую главу в своей судьбе".
Всего же талантливый музыкант выпустил восемь альбомов — "Let Love Rule" (1989), "Mama Said" (1991), "Are You Gonna Go My Way" (1993), "Circus" (1995), "5" (1998), "Lenny" (2001), "Baptism" (2004) и "It Is Time For A Love Revolution" (2008).

Помимо сольного творчества 43-летний Ленни Кравиц пишет, исполняет и продюсирует композиции для многих известных исполнителей. Так он является со-автором и продюсером скандального хита Мадонны "Justify My Love", одноименного альбома французской певицы и актрисы Ванессы Паради, а также песни группы Aerosmith "Line Up". Кравиц участвовал и в создании двух сольных альбомов солиста группы Rolling Stones Мика Джаггера. Песни Ленни можно слышать в качестве саундтреков к фильмам "Bad Boys 2" и "Austin Powers: The Spy Who Shagged Me", а также на сборнике, посвященном олимпийским играм в Афинах. В 2003 году Ленни выступил против начала военной операции США в Ираке, записав вместе с тремя музыкантами из Ирака, Палестины и Ливана антивоенную песню "We Want Peace".
Ленни Кравиц — многократный обладатель премии Grammy в категории "Лучший мужской рок-вокал". Певец удостаивался этой престижной награды четыре года подряд (!).

В поддержку нового альбома Ленни Кравиц отправляется в мае в длительное двухгодовое мировое турне "Love Revolution Tour", в рамках которого во второй раз приедет и в столицу Эстонию. Впервые американский певец выступил в Таллинне летом 2005 года на Арене A.Le Coq.
Билеты на концерт Ленни Кравица в Saku Suurhall поступят в продажу в пятницу, 29 февраля в 10 часов утра. Билеты можно будет приобрести в кассах Piletilevi и станциях обслуживания Statoil по всей Эстонии.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:05 18 мая 2017
Эстония и Россия подписали договор Сегодня министр государственного управления Михаил Корб подписал на форуме приграничных территорий в Пскове договор с Россией о трансграничном сотрудничестве.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения