Анатолий Канаев построит торговый центр

29 февраля 2008, 12:22

Транзитный бизнесмен собирается
инвестировать в строительство торгового центра в Пыхья-Таллинне, пишет газета
«День за Днем».

Согласно данным крепостной книги, с декабря прошлого года крупный бизнесмен Анатолий Канаев является владельцем участка земли в таллиннском районе Пелгуранна – территории рынка «Каякас» по адресу: ул. Туулемаа, 20. Через год здесь начнется строительство большого торгового центра.

Жители этой части Пыхья-Таллинна давно мечтают о приличном месте, куда можно было бы ходить за покупками. До сих пор «Каякас» представлял собой рынок с не самым качественным ассортиментом товаров, так что ездить за необходимым приходилось все равно в центр города.

Местная жительница Маргарита говорит, что различные слухи относительно светлого будущего рынка ходят уже давно: согласно одним, на месте «Каякаса» собирались построить супермаркет «Призма», но место показалось прожектерам находящимся далековато от магистрали Сыле, согласно другим, всю территорию планировали превратить в огромную автостоянку, расширив уже имеющуюся по соседству. Но дело так и не двигалось с мертвой точки. Теперь, узнав о смене владельца, Маргарита надеется на то, что лед наконец-то тронется.

Анатолия Канаева мы своим звонком застали в аэропорту, поэтому он был весьма лаконичен. Пояснил что прежде, чем начнется развитие данного объекта, нужно сделать детальную планировку – это займет около года. После этого начнется строительство. «Пусть не волнуются! Будет большой, приличный торговый центр!» – пообещал бизнесмен. Пока же идет бумажная волокита, рынок будет работать в прежнем режиме.

Участок на Туулемаа, 20 принадлежит фирме Kantauro OU, собственниками которой являются Анатолий Канаев и Алла Канаева. Прежним владельцем недвижимости являлось акционерное общество Berenike.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
FILE PHOTO: British Pound Sterling banknotes are seen at the Money Service Austria company's headquarters in Vienna, Austria, November 16, 2017. REUTERS/Leonhard Foeger/File Photo
17:03 19 сентября 2018
Компания p2p кредитования выходит на биржу 1 Хотят привлечь сотни миллионов.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения