Впервые невозможно будет проголосовать против всех

02 марта 2008, 11:17

В восемь часов утра в Москве и
Санкт-Петербурге открылись избирательные участки, и началось голосование на
выборах президента России. Впервые в российской истории в избирательных
бюллетенях будет отсутствовать графа «Против всех», сообщает РИА Новости

На пост главы государства претендуют четыре кандидата: лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов, первый вице-премьер РФ и кандидат от «Единой России» Дмитрий Медведев и руководитель Демократической партии России Андрей Богданов. 3284 участка в Москве и 1760 – в Санкт-Петербурге будут работать до 20:00 по московскому времени. В общей сложности в списках избирателей обоих городов насчитывается около 11 миллионов человек

По словам заместителя главы МВД РФ генерала-полковника Александра Чекалина, безопасность на президентских выборах обеспечивают 450 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, пишет lenta.ru. Он также сообщил, что весь личный состав переведен на усиленный режим службы на срок до пятого марта.

В России в общей сложности будет открыто более 96 тысяч избирательных участков, кроме того, 364 участка откроются в 142 странах за рубежом.

Первые предварительные результаты выборов станут известны уже 21:00 второго марта по московскому времени, когда закроются избирательные участки в Калининградской области. Это связано с тем, что по закону до закрытия всех избирательных участков на территории страны оглашать какие-либо итоги выборов запрещено. Окончательные итоги, по словам главы ЦИК РФ Владимира Чурова, станут известны в 10:00 третьего марта по московскому времени. Официальные же итоги планируется подвести в пятницу седьмого марта.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:07 23 ноября 2017
Налоговый департамент: должники не должны участвовать в тендерах На пярнуской осенней конференции Союза предприятий, осуществляющих работы по электроэнергии, руководитель подразделения налогового аудита Оскар Ыун сказал, что компании, не выполняющие свои...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения