ADDINOL и MAN ударили по рукам

06 марта 2008, 10:40

ADDINOL Eesti и представительство MAN
(производитель грузовых машин) в Эстонии заключили долгосрочный договор о
сотрудничестве, на основе которого в центрах обслуживания MAN будут применяться
масла ADDINOL.

ADDINOL и MAN сотрудничают также в Германии, Сербии и Румынии. Через Эстонию совместная деятельность может распространиться также и в Россию, Латвию, Украину и другие страны Восточной Европы.

По словам руководителя отдела продаж ADDINOL Eesti Андре Таммура грузовые автомобили, как правило, очень дорогие, и предприятия приобретают их на длительный срок. «Поэтому очень важно избегать износа двигателя и преждевременного старения машин. Речь идет о крупных инвестициях и для того, чтобы машина служила долго, её следует смазывать подходящим маслом. Немаловажную роль играет также и длительность периода технического обслуживания, который достиг максимума при использовании современных смазочных материалов ADDINOL и обеспечит владельцам грузовых автомобилей спокойный и бесперебойный период эксплуатации», - объясняет Таммур.

«Поскольку дочерние фирмы ADDINOL MM OU находятся в Латвии, Украине, России и в других странах Восточной Европы, мы можем предложить хорошее сотрудничество и в этих странах. Мы приобрели первый грузовой автомобиль фирмы MAN в 1996 году, а на сегодняшний день наши масла доставляют до места назначения уже два грузовых автомобиля этой фирмы», - директор ADDINOL Eesti Тийна Суйя.


Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения