ERGO: Selver не может выплачивать страховку

01 апреля 2008, 10:11

По словам директора по страхованию ERGO
Kindlustus Андреса Консапа, среди известных ему страховых обществ нет общества
под названием Selver.

Представитель ERGO Kindlustus Андрес Консап отмечает, что страхование подразумевает возмещение ущерба страхователю в случае несчастного случая. Однако, непонятно, как это будет делать Selver, пишет aripaev.ee.

То, что Selver станет продавать автомобильную страховку, также, как это делают бензоколонки, похвально. Однако, ошибочно называть распространение (или перепродажу) страховых полисов страхованием Selver, как это делается на интернет – странице предприятия. На самом деле, Selver и другие распространители (например, маклеры, бензоколонки) просто перепродают услуги по страхованию, предлагаемые действующими в Эстонии страховыми обществами», - говорит Коснап.

«Среди известных мне страховых обществ нет общества под названием Selver. Кроме того, страхование подразумевает обязательство страховщика возмещать страхователю ущерб при несчастном случае. Как это собирается делать Selver, мне, как представителю страхового общества, непонятно. Маловероятно, что Selver готов сам компенсировать ущерб», - добавляет Коснап.

«Если рассматривать саму предлагаемую услугу, то для владельца автомобиля в ней нет ничего нового. Большинство существующих на сегодняшний день договоров страхования так сказать «автоматически» продлеваются, т.е. страховщик напоминает клиенту о необходимости заключения нового договора, что гарантирует непрерывность периода страхования. И при этом, не нужно даже заходить на интернет – страницу, как это предлагает Selver», - отметил Коснап, считая, что он не прогнозирует большого количества клиентов, которые клюнут на новую услугу Selver.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
13:01 17 октября 2018
Зарплаты врачей выросли Почасовая оплата работников здравоохранения выросла в марте 2018 года на 10-20%, следует из исследования Института развития здоровья.Отмечается, что последний раз подобное повышение зарплаты...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что следует учесть при проектировании своего дома, и с чего начинать?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения