Инвестиции с гарантией в 100%

14 мая 2008, 10:48

Hansapank предлагает инвестиционный
вклад, ориентированный на Азию. По данным банка, цель нового вклада - свести
инвестиционные риски клиента на ноль.

С 12 мая по 2 июня 2008 г. Hansapank предлагает своим клиентам инвестиционный вклад «Развивающаяся Азия». Базовое имущество нового вклада – фонд Franklin Tempelton Asian Growth Fund, срок вклада – 1,5 года.

Невзирая на общий спад мировой экономики, страны Азии продолжают развиваться быстрыми темпами. «В 2007 году экономический рост региона в целом, без учета Японии, составил 9,2%. В этом году, согласно прогнозам, прирост в Азии должен быть в несколько раз выше, чем на других развивающихся рынках, и составить 7,5%», – сообщил руководитель отдела производных ценных бумаг Hansabank Markets Симмо Соммер. По его мнению, в роли локомотивов экономического роста выступят такие крупные государства, как Китай и Индия. Страны азиатского региона успели накопить значительные валютные резервы – и теперь лучше защищены от глобальных экономических потрясений.

- Преимущества Азии – увеличение товарообмена внутри региона и благоприятная инвестиционная политика на уровне правительств, – подчеркнул С. Соммер. В качестве примера он привел Китай, где для инвестиционной деятельности установлено льготное налогообложение.

- Срок нового инвестиционного вклада сокращен с обычных двух до полутора лет. Базовое имущество вклада – Franklin Tempelton Asian Growth Fund, который считается своеобразным флагманом среди фондов, инвестирующих в развивающиеся рынки. Руководит фондом д-р Марк Мобиус, вот уже 30 лет специализирующийся на вышеуказанных рынках, – отметил С. Соммер.

Franklin Tempelton Asian Growth Fund предоставляет возможность диверсифицированного инвестирования в страны азиатского региона. Наибольшее предпочтение в структуре фонда отдается Таиланду и Китаю, среди секторов – энергетике и материальным ресурсам.

Новый вклад позволяет свести к минимуму риск, связанный с инвестированием на финансовых рынках: клиенту гарантируется полная (100%) сохранность основной суммы вклада, а в случае роста фонда он может рассчитывать и на дополнительный доход. Предлагаемый инвестиционный вклад – это возможность заработать на быстром росте экономики стран азиатского региона.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Роберт Мюллер,
08:00 18 мая 2017
Экс-главе ФБР поручили расследовать роль России в выборах в США Министерство юстиции США назначило специального прокурора для расследования возможного вмешательства России в недавнюю президентскую предвыборную кампанию в США.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения