Три застройщика будут вместе продавать недвижимость

18 июня 2008, 09:42

Со вчерашнего дня три крупных фирмы по
равитию недвижимости - NCC Ehitus, Artig KV и Kodumajagrupp начали
сотрудничество в таллиннском регионе Хааберсти.

Сотрудничество предусматривает работу над четырьмя проектами развития недвижимости от Хааберсти до Раннамыйза – жилой район Пярнаыйэ в Какумяэ, жилые дома в Хансуйыэ, многорядные дома Тискре-Хансу, а также жилой район Мерепийга в Раннамыйза .

«Целью делового сотрудничества трех фирм является предоставление в будущем всем желающим возможности приобретения жилья, выбирая между четырьмя проектами развития недвижимости. У нас жилье найдут те, кому интересны квартирные варианты, а также желающие приобрести многорядный дом. Мы предлагаем жилье очень большой площади, а также оптимальные варианты»,- рассказал председатель правления АS NCC Ehitus Тоомас Аак.

Комплексная продажа недвижимости, в первую очередь, позволит клиентам сэкономить свое время. Во время одного контакта с одной из трех фирм по недвижимости клиент получит информацию о четырех схожих проектах на территории от шоссе Раннамыйза до бухты Какумяэ. С осени планируется проведение совместных Дней клиента на всех предлагаемых объектах.

«Время – самое большое богатство человека. Мы желаем, чтобы все, кто ищет жилье в регионе Хааберсти, смогли найти подходящий вариант как можно быстрее»,- отметил член правления ПТ Artig Kinnisvara Марек Антониак.

«Наши клиенты высоко ценят разработанную инфраструктуру. Регион Хааберсти предлагает лучшие возможности для спорта и организации свободного времени. Здесь все рядом – Центр торговли Rocca al Mare и холл «Saku Suurhall», Таллиннский зоопарк и различные спортивные клубы»,- рассказал заведующий АS Kodumajagrupp Урмас Лаур.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
18:09 22 июня 2018
Трейдер Алекс: хороший и плохой пример Стратегию разгона (run-up) я уже успел испробовать с двумя акциями биотехнологических компаний: Dermira и Achaogen.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения