Те, кто ездят на автобусе, в пиве ничего не понимают

03 июля 2008, 12:06

Согласно данным исследования,
проведенного Turu-uuringute AS, в Эстонии насчитывается 600 000
потребителей пива.

Типичный потребитель пива в Эстонии - это мужчина в возрасте от 20 до 29 лет, который работает на частном предприятии. Пиво пьют те, кто ездит на личном автомобиле и зарабатывают больше среднего. «Пиво – это напиток для успешных людей», - говорит пресс-секретарь AS Saku olletehas Прийт Пыйклик.

Зато противниками пива, согласно результатам исследования, можно назвать женщин, не семейных людей, пожилых, людей с низкими доходами, тех, кто ездит на общественном транспорте.

58% потребителей-мужчин сказали, что они удовлетворены качеством эстонского пива. Женщин, довольных вкусом эстонского пива, было чуть меньше – 42%. В общей сложности, 82% опрошенных удовлетворены качеством эстонского пива.

Чаще всего пиво пьют на пикниках. Владельцы машин чаще всего пьют пиво вместе с друзьями, когда можно у них заночевать. Также незаменимым сопровождением пива является телевизор. К тому же, потребители предпочитают пить пиво за едой где-нибудь в баре или ресторане. Удивительно, но самое малое количество опрошенных ответили, что пьют пиво после бани.

«Я сам очень люблю пиво и очень рад, что со мной согласны 82% жителей Эстонии», - сказал руководитель A. Le Coq Тармо Нооп.

    Ольга Григорьева
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения