Издатель газеты центристов погряз в долговой яме

14 июля 2008, 14:15

У издателя народно-политической
центристской газеты Kesknadal, а также "Вести Дня" для русскоязычных читателей,
целевого учреждения Юри Вильмса отмечается долг по налогам более 700 000
крон.

По данным рапорта о задолженностях Krediidiinfo, долг Целевого учреждения Налоговому департаменту составил 703 896 крон, к сумме прибавляются также проценты.

Согласно данным интернет-странички Налогово-таможенного департамента, Целевое учреждение Юри Вильмса не заплатило подоходного налога на сумму в 236 262 крон вовремя, а также 447 666 крон социального налога, 7929 крон выплаты по страхованию безработицы и 7624 крон по выплатам обязательной накопительной пенсии. Помимо этого предприятие обязано заплатить подоходный налог на сумму в 4415 крон с 2000 года. Комментарий по поводу крупных долгов у руководителя Целевого учреждения Тармо Лаузинга получить не удалось. В мае нынешнего года Aripaev писал о том, что каждый месяц скрывающие свои фамилии друзья Центристской партии покрывают несколькими тысячами крон расходы на пропагаду Целевого учреждения Юри Вильмса. Тогда руководитель организации Юри Вильмса, молодой центрист Тармо Лаузинг заявил, что речь идёт о договоре двух сторон по части приватности спонсоров.

По данным Коммерческого регистра, в задачи Целевого учреждения Юри Вильмса входит с помощью собранных финансовых средств, поддерживать развитие уравновешенного и демократического Эстонского общества, а также продвижение образовательного, культурного и научного кругозора центристов.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:30 20 мая 2017
Назначен член правления Таллинского горхолла Совет акционерного общества "Таллинский горхолл" (Tallinna Linnahalli AS) на сегодняшнем заседании назначил членом правления акционерного общества Кайю Яппинен.
08:21 19 мая 2017

Здесь рыба есть

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения