В Турции дешевле отдыхать, чем на Сааремаа

17 июля 2008, 09:59

Правило «дома дешевле отдыхать» уже не
работает, так как семейный отдых за кордоном может оказаться намного
дешевле, чем на родине.

Первая проблема, с которой вы столкнётесь при организации отпуска на Сааремаа, что во многих отелях вам сообщат: мест нет, и только потом вам назовут дни, когда будут свободные номера в гостинице. В Грецию вы могли бы улететь отдыхать сразу же в эту пятницу, к тому же и в отель Турции вы быстрее попадёте, чем на Сааремаа. К тому же, через турфирмы можно организовать отпуск даже среднего уровня в течение нескольких дней, и не будет проблем ни с билетами на самолёт, ни с размещением в гостинице.

За двухместный номер в отеле на Сааремаа необходимо заплатить 1500 – 2000 крон за сутки, а также за дополнительную кровать для ребёнка ещё 300-350 крон. Таким образом, сутки в отеле на Сааремаа стоят приблизительно 2000 крон, к этой сумме ещё необходимо прибавить расходы на ужин. ( Ужинать в течение 10 дней в барах-ресторанах обойдётся для троих человек по крайней мере в 3000 крон), к тому же расходы на дорогу – до Сааремаа и обратно составят почти 1350 крон. В итоге 10-дневный отдых на Сааремаа для троих человек стоит 25 000 крон. Для сравнения: если поедете отдыхать по так называемой путёвке «всё включено» на 10 дней в Грецию, то это будет стоить на одного человека 7000 крон. Таким образом, семье из трёх человек отдых в солнечной Греции будет стоить 21 000 крон, включая деньги на дорогу и ужины. В Турции отдохнуть можно ещё дешевле. В особенности, если вы собираетесь вылетать не из Таллинна, а из Риги – то отпуск в Турции будет стоить приблизительно 19 000 крон.


Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Крисли Клаарман налоговый консультант PwC
14:00 23 июня 2018
Приготовьтесь к налоговой головной боли Свежая директива Совета ЕС затронет как предпринимателей, так и консультантов. Директива обязывает налогоплательщиков и их консультантов заранее информировать налогового управляющего об определённых...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения