Украина нам поможет

27 августа 2008, 11:18

EA Reng Projekt увеличил оборот в Украине
на 45%.

За первые 7 месяцев этого года оборот продаж проектировочной компании OOO EA Reng Projekt вырос на 45% по сравнению с тем же периодом прошлого года, достигнув тем самым почти 15 млн. крон.

До конца этого года EA Reng планирует увеличить оборот в Украине на 100%, сообщила компания. "В то время, когда строительный рынок Эстонии не позволяет проектировщикам увеличивать оборот, EA Reng стремительно развивается", - отметил председатель правления EA Reng AS Юри Расс.

"Принятое два года назад решение расшириться в Украину себя полностью оправдало. В Украине мы выполняли проекты такого масштаба, который для Эстонии просто невозможен. Можно предположить, что дочерняя компания EA Reng в Украине перерастёт материнскую компанию в Эстонии", - сказал Расс.

Из крупных объектов, проекты которых были созданы EA Reng Projekt в Украине, можно назвать торговый центр в Киеве площадью 100 000 кв.м (в два раза больше, чем спроектированный EA Reng центр Юлемисте) и завод по производству бенобетона Aeroc в 70 км от Киева.

Сейчас в работе находится проект торгово-развлекательного центра в Запорожье. Его площадь будет составлять 115 000 кв. м (около 20 футбольных полей) и комплекс офисных и гостиничных зданий недалеко от аэропорта в Киеве. Сейчас идёт подготовка договора по проектированию торгового центра в Юго-восточной Украине.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Олари Таал
11:02 25 сентября 2018
Таал: даю руку на отсечение, что Рехе согласовывал все важные решения с датчанами Бизнесмен и бывший политик Олари Таал сказал, что знает бывшего руководителя эстонского отделения Danske Bank Айвара Рехе лично. «Я точно могу сказать одно: он тот тип человека, который всегда...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения