ARICO ReServ: клиент теперь совсем другой

13 октября 2008, 13:38

По словам председателя правления фирмы по
поиску персонала ARICO ReServ Игоря Пясса, среди клиентов фирмы становится всё
меньше предприятий, связанных со строительством и недвижимостью.

Рассказывая dv.ee о новых тенденциях на рынке труда, Игорь Пясс отмечает, что за последние полгода можно наблюдать изменение сферы деятельности новых клиентов ARICO ReServ. «В последнее время среди клиентов ARICO ReServ становится меньше предприятий, связанных со строительством и недвижимостью, чем их было 2-3 года назад. В то же время, работодатели выставляют более высокие требования к потенциальным кандидатам».

Пясс утверждает, что в изменившейся экономической обстановке дела у ARICO ReServ идут по-прежнему хорошо. «Работаем стабильно. Считаю, что одной из причин этого является то, что среди наших клиентов много так называемых «постоянных» клиентов, которым мы помогали последние 19 лет, - говорит Пясс. Он уверен, что одной из дополнительных ценностей, которую могут почерпнуть клиенты фирмы в условиях сложившейся экономической ситуации – это опыт ARICO ReServ, полученный фирмой в последний экономически сложный период - 1996 – 1998 годах.

По словам Игоря Пясса, за последний месяц ситуация на рынке труда особенно не изменилась. «Третий квартал был для многих периодом отпусков, поэтому в этот период роста количества ищущих работу не наблюдалось - скорее наоборот», - говорит Пясс. По его словам, обычно после летнего затишья осенью всегда наблюдается рост активности людей в поисках нового рабочего места. Не исключением является и этот год.

Фирма ARICO ReServ является консультационной фирмой по поиску и оценке персонала, а также оказывает консультации по вопросам политики персонала. Фирма создана в 1991 году. Сегодня она помогает своим клиентам в поиске руководителей высшего звена и специалистов в Латвии, Литве, Украине, Белоруссии и других странах Европы. Среди клиентов ARICO ReServ – Stockmann, Merko Ehitus, Philips, Elion, Fazer, Rakvere Lihakombinaat и другие.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Оборот Tele2 за третий квартал в Эстонии вырос почти на 4%
13:30 19 октября 2018
Оборот Tele2 за третий квартал в Эстонии вырос почти на 4% Оборот Tele2 за третий квартал в Эстонии вырос в годовом сравнении на 3,8% до 192 млн шведских крон (18,7 млн евро).
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Какую роль при определении ширины половиц играет влажность в помещении?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения