SMS-кредит теперь из R-киоска

03 ноября 2008, 12:48

С ноября ходатайствовать об SMS-кредите
можно теперь почти в любом R-киоске.

Крупнейшая фирма по предоставлению быстрых кредитов в Эстонии SMS Laen AS с ноября начала сотрудничество с сетью киосков R-kiosk. Цель сотрудничества - упростить процесс ходатайства о кредите и проверку личности ходатайствующего.

В R-киосках можно будет ходатайствовать о кредите в размере до 10 000 крон со сроком возврата от 15 дней до 6 месяцев. Для ходатайства о кредите необходимо заполнить анкету-заявление и представить его вместе с документом, удостоверяющем личность, работнику R-киоска. Киоски не выдают кредит, а лишь передают все полученные данные в фирму SMS Laen AS.

Ходатайствовать о получении кредита с ноября можно в R-киосках Таллинна, Тарту, Пярну, Нарвы, Вильянди, Раквере, Валга, Мяо, Йыгева, Йыхви и Кохтла-Ярве.

«SMS Laen AS постоянно развивается и исходит во всех своих действиях из стремления быть самым надёжным и инновационным предприятием по предоставлению финансовых услуг в Эстонии, - говорит исполнительный директор SMS Laen AS Ааро Сосаар, - наша миссия заключается в том, чтобы помочь людям быстро и просто найти наилучшие решения своим финансовым проблемам. Сотрудничество с сетью R-киосков поможет нам достичь этих целей».

Фирма SMS Laen AS была создана в 2006 году. В фирме работает 21 сотрудник. Количество клиентов фирмы по всей Эстонии составляет 60 000 человек.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:47 13 сентября 2017
"Наша интеграционная политика - сделаем из русских эстонцев. Нет!" Глава биржевой компании PRFoods Индрек Касела рассказывает о своих принципах в бизнесе.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения