В Таллинне выступит Валерий Меладзе

16 декабря 2008, 13:05

Валерий Меладзе всегда готов привнести
кусочек волшебства и настоящей романтики в наш мир и подарить его благодарным
слушателям. 10 марта в Таллиннском Городском холле этот кусочек достанется
эстонским почитателям многогранного таланта именитого певца.

В Таллинне выступит Валерий МеладзеВалерий Меладзе — один из тех редких артистов, которого хочется назвать "Последним романтиком". Высокий, статный, уверенный мужчина с нормальным отношением к жизни. Он несколько раз меВ Таллинне выступит Валерий Меладзенял свой образ — был более резкий, агрессивный, но журналисты отказываются его воспринимать иначе, как артиста, который поет душой — настоящим "последним романтиком".

За 13 лет своей сольной карьеры Валерий выпустил шесть успешных альбомов, более двадцати видеоклипов, тысячи концертов в России и за рубежом — более чем солидный послужной список для любого исполнителя. Меладзе — обладатель практически всех российских музыкальных наград и премий, в числе которых ежегодная Музыкальная премия МУЗ ТВ в номинациях "Лучший исполнитель" и "Лучший дуэт", а также MTV Russia Music Awards в номинации "Лучшая песня".

Валерий Меладзе противопоставляет аристократичную элегантность модному гламуру, светлый романтизм фальшивым слезам, хороший вкус разухабистым попевкам. Все песни, исполненные им, написаны братом певца — композитором и продюсером Константином Меладзе. В каждой композиции, рожденной тандемом братьев, заложено множество скрытых уровней и аранжировочных нюансов. Можно сказать, что в середине 90-х они продолжили и развили традицию ВИА 70-х, создававших популярные шлягеры с интересными, небанальными аранжировками, вплетая джаз- и арт-рок в песни, которые впоследствии становились всенародными хитами.

На сцене и в жизни Валерий Меладзе — настоящий мужчина, романтичный, темпераментный и вместе с тем интеллигентный, что для подавляющего большинства артистов, пытающихся надевать маску "infant terrible поп-сцены", просто непостижимо. Как можно стать знаменитым без скандалов, которые так любит желтая пресса? Меладзе каждой своей песней доказывает, что слушатели гораздо умнее и разборчивее, чем привыкли считать некоторые продюсеры.

Певец строит на будущее четкие и воодушивляющие планы. Находясь вне зоны массированного музыкального пиара, он на протяжении десяти лет сольной карьеры ухитряется сочетать стабильность и свежесть творчества. Меладзе не боится экспериментов и неожиданных шагов, поэтому каждый его следующий шаг интригует и вызывает неподдельный интерес публики.

Концерт "Вопреки" — это о внутреннем мире человека, о его душе, жизненных смыслах, о мечтах и переживаниях. Здесь есть место для радости и печали, для иронии и серьезных раздумий. Этот мир — единственная нерушимая ценность человека, которую он способен сохранить несмотря ни на какие обстоятельства.

Альбом "Вопреки" отличается новым звучанием, но сохранил в себе лиризм и глубину подхода к музыке братьев Меладзе. Он зрелый, очень самобытный, значительно выделяющийся из поп-музыки радийного формата вдумчивыми текстами и мелодичными композициями.

Заглавная песня, как идейная квинтэссенция всего альбома, стала музыкальным обрамлением истории любви героев нового фильма "Адмиралъ" — адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Этой теме посвящен видеоклип, снятый на песню "Вопреки" известным режиссером Аланом Бадоевым.

Концерт "Вопреки" — настоящий подарок всем женщинам, которые хотят почувствовать тепло и увидеть свет исходящий от одного из самых проницательных голосов Российской эстрады. Чувственные сюжетные песни позволят на некоторое время окунуться в мир "последнего романтика", который после двухчасового концерта, несомненно, станет для многих "первым романтиком".

До конца декабря скидка 20% на все билеты!

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
18:07 19 января 2018
Go Bus меняет руководителя Совет предприятия назначил новым руководителем члена правления Андрея Мяндла.
Всё о бизнес-недвижимости

Развитие тенденции в сфере реконструкции офисных и коммерческих помещений

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения