Лаар пугает центристов улицей

22 февраля 2009, 15:19

Если политика выйдет за рамки
парламентаризма, то следующим местом для проявления страстей станет улица,
предупреждает лидер партии IRL Март Лаар.

«Если в 1988 г. во время «Поющей революции» вся Эстония пела «Остановите Ласнамяэ», то вряд ли кто-то мог предположить, что через 20 лет кому-то придёт в голову план создания Большого-Маарду, для того чтобы навечно закрепить здесь свою власть. Ведь за этой «административной реформой» в Таллинне не стоит желание серьёзно обновить и улучшить управление городом, а только политические соображения, “ пишет Лаар в своём блоге.

???? ?????? ?????????? ?????? ???? ?????? ?????????? ??????По его словам, управы частей города никуда не денутся, после их официальной ликвидации – центристам ведь надо куда-то пристраивать своих людей, и всё останется по старому, только называться будет по другому.

За всем этим стоит большое желание объединить Таллинн и Маарду, увеличив тем самым возможности для полной победы на следующих выборах в местные самоуправления центристов в Большом-Маарду.

Лаар опасается, что все эти далёкие от простых людей танцы ещё больше оттолкнёт людей от политики, что очень опасно в условиях углубляющегося кризиса.

Если политика выйдет за рамки парламентаризма, то следующим местом для проявления страстей станет улица, и наверно не нужно пояснять, чем это грозит Эстонии, пишет политик.

«Так что давайте успокоимся и попытаемся быть добрее и дружелюбнее. Нам может не нравиться, что делает или планирует та или иная политическая сила, и в любом случае у каждого из нас есть право высказаться по этому поводу, но нет смысла доходить до настоящей ненависти. Это никак не поможет Эстонии».

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Руководитель сферы розничного банковского обслуживания SEB Айнар Леппянен
12:19 18 июня 2018
Эстонцы открывают в два раза больше предприятий по сравнению со своими балтийскими соседями Исследование SEB «Барометр предпринимательства стран Балтии» (Baltic Business Outlook) показало, что эстонцы гораздо более активно создают новые предприятия. Руководитель сферы розничного банковского...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

На что обратить внимание, выбирая ворота и забор?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения