Лаар пугает центристов улицей

22 февраля 2009, 15:19

Если политика выйдет за рамки
парламентаризма, то следующим местом для проявления страстей станет улица,
предупреждает лидер партии IRL Март Лаар.

«Если в 1988 г. во время «Поющей революции» вся Эстония пела «Остановите Ласнамяэ», то вряд ли кто-то мог предположить, что через 20 лет кому-то придёт в голову план создания Большого-Маарду, для того чтобы навечно закрепить здесь свою власть. Ведь за этой «административной реформой» в Таллинне не стоит желание серьёзно обновить и улучшить управление городом, а только политические соображения, “ пишет Лаар в своём блоге.

???? ?????? ?????????? ?????? ???? ?????? ?????????? ??????По его словам, управы частей города никуда не денутся, после их официальной ликвидации – центристам ведь надо куда-то пристраивать своих людей, и всё останется по старому, только называться будет по другому.

За всем этим стоит большое желание объединить Таллинн и Маарду, увеличив тем самым возможности для полной победы на следующих выборах в местные самоуправления центристов в Большом-Маарду.

Лаар опасается, что все эти далёкие от простых людей танцы ещё больше оттолкнёт людей от политики, что очень опасно в условиях углубляющегося кризиса.

Если политика выйдет за рамки парламентаризма, то следующим местом для проявления страстей станет улица, и наверно не нужно пояснять, чем это грозит Эстонии, пишет политик.

«Так что давайте успокоимся и попытаемся быть добрее и дружелюбнее. Нам может не нравиться, что делает или планирует та или иная политическая сила, и в любом случае у каждого из нас есть право высказаться по этому поводу, но нет смысла доходить до настоящей ненависти. Это никак не поможет Эстонии».

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

11:00 03 июня 2017
"ТОП читаемости на этой неделе" "Деловые ведомости" будут каждые выходные публиковать самые читаемые новости в онлайне за неделю ( с понедельника по пятницу) , для тех кто их пропустил.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения