Умеют ли эстонцы мечтать?

22 апреля 2009, 11:12

Мечты - страшная вещь для многих из
нас. Это требует смелости и стойкости в случае, если мечты не осуществятся.
Гораздо проще рисовать мир в чёрно-белых красках и радоваться, когда всё ещё
окончательно не развалилось.

Также проще критиковать, потому что это не несёт ответственности за опубликованные мысли. Быть против гораздо безопаснее, чем поддерживать что-то новое и инновативное.
Мозговой штурм, который состоится 1 мая, с точки зрения рынка является интересным начинанием. Рекламы призывают прежде всего мечтать о том, каким может быть наше будущее, и найти тех, кто может воплотить эти мечты в жизнь.

Приход на мозговой штурм - это не только решение прийти подумать, но и изменение внутренней позиции человека. Это даёт человеку реальную возможность почувствовать, что у него есть возможность что-то изменить, для того чтобы сделать свою жизнь лучше. И внутренне – это большое изменение.
Сможет ли кампания «Моя Эстония» изменить позицию наших людей и снизить страхи перед мечтами? Это станет ясно 1 мая. Ясно то, что кампания «Моя Эстония» - одна из крупнейших маркетинговых кампаний в Эстонии. Если бы эту рекламную кампанию измерить в деньгах, то сумма бы эта достигла 6-7 миллионов крон. Но все медиаканалы взяли на себя расходы по проведению этой кампании, что и сделало этот проект крупнейшим совместным проектом в Эстонии.
Около сотни экспертов готовы дать советы по совместному претворению в жизнь лучших идей. Многие заразились этой идеей и приветствуют предстоящие изменения. Радостно видеть, сколько людей видят ключ к будущим успехам именно в сотрудничестве. Но возникает вопрос, сколько в Эстонии реально людей, которые видят чуть дальше своего носа. Кто видит, что сообща можно решить более крупные проблемы? Рекламная кампания начинания «Моя Эстония» интересна тем, что все тексты телевизионных клипов были написаны теми людьми, кто в этих клипах снимается, а не копирайтером рекламного агентства. Мысли не столь отточены, но они идут от чистого сердца, и именно такие мечты превращаются в конкретные дела. Вчерашние мечты - это сегодняшние планы и завтрашние действия. Так помечтаем же, и до встречи 1 мая на мозговом штурме. Чтобы реально что-нибудь сделать.


    Аннели Оврил
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:08 18 июня 2018
Рекрутинговая компания, имеющая "дочку" в Эстонии, вышла на биржу Подписка на акции VMP превысила предложение в 3 раза.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

На что обратить внимание, выбирая ворота и забор?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения