Определился строитель погранстанции Койдула

30 апреля 2009, 15:51

Компания Koger Partnerid будет
строить пограничную железнодорожную станцию Койдула. Стоимость заключённого с
государством договора - около 64 млн. крон.

Сегодня председатель правления Riigi Kinnisvara AS Яак Саарнийт и директор по строительству AS Koger Partnerid Марек Соомлайз подписали договор о проектировании и строительстве пограничной железнодорожной станции Койдула. Сумма договора без налога с оборота составляет 63,9 млн. крон.

В рамках договора будет возведено 3-этажное здание станции площадью 2800 кв. м, где будут располагаться также офисы; 2-этажное здание службы таможенной и ветеринарной проверки площадью 1300 кв. м.; строение площадью в 1000 кв. м, где будет располагаться пункт техобслуживания тепловозов и вагонов.

Также подрядчик должен будет проложить все внешние сети, построить перроны для пассажиров и платформы для разгрузки-погрузки товаров, загон для собак, заасфальтировать площадки и парковки, проложить оптоволоконные кабели, под станцией и ограждением установить охранную систему, составить необходимые чертежи и документы, получить разрешения на строительство и эксплуатацию.

Проектировочные работы начнутся в мае, строительные работы - в ноябре. Завершено строительство должно быть в мае 2011 года. Совместное предложение AS Koger Partnerid и Eltron выиграло подряд среди 12 других предложений.

    Индрек Калд
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:28 19 мая 2017
Производство электричества выросло на 21% В апреле объём произведённой электроэнергии увеличился на 21% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения