Топ-5 самых завидных невест России

30 апреля 2009, 12:48

Журнал Tatler опубликовал список самых
завидных российских невест, главным приданым которых являются нерушимые светские
связи.

Первую строчку в рейтинге заняла Ксения Собчак, которая, по мнению редакции журнала, трижды меняла свой имущественный статус, пишет Dp.ru. Раньше Собчак ценили за близость к президенту. Затем она прослыла светской львицей. Теперь Ксения - лицо Первого канала. У нее есть голубой Bentley и квартира на 2-й Тверской-Ямской. Как отмечает издание, Ксения «ведется на разговорчивых активных парней, желательно с опытом проживания за границей».

На втором месте - олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы, телеведущая РЕН-ТВ 27-летняя Алина Кабаева, которая может похвастаться апартаментами на Красной Пресне. Но гораздо более ценный актив - личные знакомства с премьер-министром и президентом РФ и возможность решать вопросы на государственном уровне, пишет Tatler.

Надежду Михалкову журнал поместил на третью строчку списка завидных невест. Михалкова является актрисой и продюсером. Для тех, кто связан с кинопроцессом, важнее родительской квартиры в Трехпрудном переулке на Патриарших и загородной резиденции на Николиной Горе будут родственники Нади. Журнал подчеркивает, что не так важно понравиться самой Наде, как ее папе Никите Сергеевичу. Правда, по сведениям журнала, у Надежды есть бойфренд, и папе он, опять же по слухам, активно не нравится.

Cледующую строчку рейтинга занимает внучка Михаила Горбачева, 22-летняя Анастасия Вирганская. Она живет в фамильной резиденции в Усово и вместе с дедушкой управляет благотворительным Фондом Раисы Горбачевой. Настя - свой человек в светском обществе Парижа и Лондона, дружит с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией. Чтобы понравиться Вирганской, нужно обязательно быть ее ровесником и зарекомендовать себя харизматичным и неконъюнктурным.

Замыкает пятерку лидеров 30-летняя Алена Ахмадуллина, круг общения которой - московско–питерская артистическая богема, светские львицы и миллиардеры. У нее своя марка и трехэтажный бутик в Москве на Никольской.

В списке журнала Tatler можно также встретить имена таких известных невест, как Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева и других.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Хм....
16:14 22 мая 2017
H&M: "На дне"? За последний год акции H&M упали на 16%, и это ещё не вечер. Анализирует инвестор Тоомас.
08:07 22 мая 2017

Цены выросли

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения