Политиков, которые непрочь поучить, слишком много

12 мая 2009, 08:56

Предприниматели ждут, чтобы правительство
продолжало в том же составе, довело начатое до конца и на время оставило в
стороне политическую борьбу.

Председатель правления Paulig Baltic Тийт Нууди считает, что нынешнее правительство должно обязательно продолжать работу в том же составе: «В последние дни все, начиная с президента, говорили о том, что правительство должно претворить свои цели в жизнь. Надо же найти выход из кризиса, а смена коалиции только усилила бы неразбериху ».

Отвечая на вопрос Aripaev, кем можно заменить социал-демократов в правительстве, руководитель отеля Strand Эгон Элстейн сказал, что заменять особо некем.

Элстейн отметил, что он не слишком разбирается в политике и не в состоянии определить, насколько хорошей мыслью были бы изменения в коалиции. «В качестве предпринимателя я жду более быстрых действий и другого поведения, - заметил Элстейн. – Но я не знаю, улучшила бы или нет ситуацию смена правительства. Я не знаю, был бы какой-нибудь оппозиционер лучше, ведь они тоже приходят со своими требованиями».

По словам Элстейна, у правящей коалиции должны быть ясные цели. И если что-то мешает достичь их, необходимы перемены. Все зависит от того, насколько большим камнем преткновения является та или иная партия.

Глава Rautakesko Ало Иваск отметил, что для него вопрос не в том, заменять кого-то или нет, а в том, дойдет ли дело до решений или нет: «Это дело всего правительства как единого целого. Признания заслуживают те партии, которые готовы взять на себя ответственность, работают во имя преодоления кризиса и могут хотя бы на время забыть о своих узкопартийных интересах. Политиков, которые непрочь поучить, у нас сегодня даже слишком много».

    Сильвия Круусмаа
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения