Имущество должников - лакомый кусочек

14 мая 2009, 15:21

На портале varad.ee, где судебные
исполнители и банкротные управляющие продают движимое и недвижимое имущество
должников, можно найти очень даже неплохие предложения.

Например, судебный исполнитель региона Виру Наталья Михайлова продаёт 2-х комнатную квартиру в Кохтла-Ярве по цене 20 000 крон (начальная цена). Общая площадь квартиры 48,1 кв. метр. Аукцион состоится 19 мая в 10.00. Залог можно перевести за день до аукциона или же заплатить наличными деньгами до начала торгов. Сумма залога, в случае удачной покупки, включается в общую цену.
Письменное предложение необходимо предоставить в закрытом конверте, на котором указывается: рег. номер и адрес недвижимости, имя участника, номер контактного телефона, адрес, предлагаемая цена. Деньги выплачиваются сразу после аукциона.

Если сумма покупки превышает 200 000 крон, то 1/10 от суммы покупки покупатель выплачивает сразу, остальную сумму - в течение 15 дней. Перед аукционом необходимо сообщить судебному исполнителю о своих правах на продаваемую недвижимость, если этого ещё не сделано, и, по требованию судебного исполнителя, обосновать эти права. Люди, имеющие права, которые могут воспрепятствовать проведению аукциона, должны договориться с взыскателем или на основании решения суда о прекращении или остановке аукциона до того дня, когда станет известен результат аукциона.

Также на портале можно найти предложения очень приличных квартир в Йыхви за 50 000 крон, в Маарду - за 150 000 крон, в Виймси - за 225 000 крон и в Таллинне - за 340 000 крон.

Из движимого имущества на портале есть предложения по автомобилям: Peugeot Partner 2003 года выпуска за 29 000 крон, трактор JUMEZ EO 2621 за 15 000 крон и Mercedes-Benz E220 CDI 2002 года за 80 000 крон и даже паром за 90 000 крон.

Ежедневно банкротные управляющие и судебные исполнители добавляют на портал новые объявления о продаже имущества должников.

По материалам портала varad.ee

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:44 15 ноября 2017
Эстонский фонд сделал крупную покупку в Риге Baltic Horizon Fund купил офисное здание в Риге за 21,3 миллиона евро.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения