Сегодня в газете «Деловые ведомости»

19 мая 2009, 18:26

Свежий номер ДВ предназначен, впрочем, как
всегда, прежде всего для деловых людей. А о чем думают такие люди?
Правильно - на чем можно сделать деньги.

Почему бы не на «зеленом золоте»? Да-да, мы уже слышим стенания «защитников природы» - о том, как жадные предприниматели извели все леса. Можно не сомневаться, такие «эксперты по экологии» знают состояние эстонских лесов, постольку-поскольку выезжали в лес на шашлыки. Настоящие знатоки леса – предприниматели, работающие в лесной и деревообрабатывающей промышленности, говорят, что проблема эстонских лесов в том, что их слишком мало вырубают. Почему они так говорят, об этом - в «Эпицентре».

Если из ваших доходов регулярно делаются отчисления в пенсионные фонды, то у вас может возникнуть вполне законный вопрос, что там происходит с моими деньгами? Прочитав обзор, посвященный пенсионным фондам Эстонии, вы успокоитесь. Только не потому, что поверите в обеспеченность собственной старости, а совсем по иной причине.

Узнаете и о том, как обидел Эстонию Международный валютный фонд, представитель которого прямо так и заявил, что в клиенты Эстонию они не возьмут. Почему МВФ так бесцеремонен, узнаете, прочитав интервью с представителем МВФ в Центральной Европе и странах Балтии Кристофом Розенбергом.

Парадоксально, но факт: строительная индустрия не показывает никаких признаков оживления, а акции строительных компаний Nordecon и Merko ползут вверх. И что прикажете с ними делать: покупать, продавать или держать? На этот вопрос получите ответ, прочитав комментарии биржевых аналитиков. Об этом и о прочих событиях, происходящих там, где правит капитал, читайте в рубрике «Финансы».

Хотим предупредить, нынешним летом к вам могут нагрянуть незваные гости с удостоверениями инспекторов противопожарной безопасности. Что они станут у вас искать – об этом в рубрике «Строительство».

В этом номере в рубрике «Подсказка» советы специалистов по трудовому праву. Это материалы, начинающиеся со слова «Как ...», призванные давать деловым людям практические рекомендации по различным аспектам предпринимательской деятельности. Вопрос первого материала, как уволить работника? Конечно же, на основе того самого нового Закона о трудовом договоре, который вскоре вступит в силу.

Приложение «Вкус жизни» - разнообразное и увлекательное, с уклоном в летнюю тематику.

Одним словом, есть что почитать. И о том, как делать деньги, и о том, как их потом тратить.

Оформить пробную бесплатную подписку можно ЗДЕСЬ.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения