Квартиры в Tigutorn - минус 60%

22 мая 2009, 10:32

Компания Nordecon Ehitus снизила цены на
2-3-комнатные квартиры в проекте Tigutorn, Тарту, до 60%, в результате чего
первая квартира из 15 продана, три – забронированы.

«Поскольку для тартусцев Tigutorn имеет символическое значение, интерес к проекту высокий, теперь и цены стали более доступными, - заявил председатель Nordecon Ehitus Прийт Яагант. – Рынок ждал падения цен. Сейчас Tigutorn ходит смотреть много потенциальных покупателей. Увеличение количества сделок показывает, что рынок недвижимости начинает оживать. Снижение цен привлекло внимание покупателей. Теперь вопрос - гибкость банков при финансировании сделок».

По словам директора по недвижимости Nordecon Ehitus Тоомаса Релли, в ближайшие годы домов с таким видом из окон в Тарту больше не будет. «Поскольку проект Tigutorn уникален, то после снижения цен он стал великолепным объектом для инвестирования. По-прежнему он привлекает иностранцев, прежде всего - финнов», - отметил Релли. ???????? ? Tigutorn - ????? 60%???????? ? Tigutorn - ????? 60%

Он добавил, что привлекательности Tigutorn прибавляет строящийся рядом научный центр Ahhaa. «Tigutorn и центр Ahhaa планировались как единое целое», - пояснил он. Центр Ahhaa планируется открыть весной 2011 года.

На сегодняшний день из 85 квартир Tigutorn продано 34, большинство из них более дешёвые, находящиеся в нижней части здания. Скидка до 60% действовала в отношении квартир, расположенных ниже 13-го этажа.

    Индрек Калд
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения