Экономический кризис влияет на ваши продажи?

29 мая 2009, 18:03

Настроение плохое, продажи не идут?
Результаты стремительно падают? Это реальность, но открывается и много
возможностей.

Говорят, что настали трудные времена, но половина кризиса сидит в наших головах. Мы слишком много беспокоимся и не видим решений. Именно благодаря сложившейся ситуации, я нашел новые идеи, которые выведут мою деятельность на новый уровень. Именно сейчас нужно искать идеи, которые помогут увеличить продажи.

Некоторые советы, что можно сделать

Разговоры и контакты. Не давайте объёмам снизиться. Пересмотрите свой график работы. Мы должны начать работать более эффективно и продуманно. Как вы продаёте, так же, как год назад?

Использование времени. Каковы результаты вашей деятельности, как вы используете своё время? Сколько времени вы тратите на то, чтобы беспокоиться о вещах, которые вы не можете контролировать, вместо того, чтобы строить карьеру и бизнес? Простая идея – вы ходите на обед? Совместите его со встречей с потенциальным клиентом. Можно найти много подобных возможностей совмещать приятное с полезным.

Настроение на нуле? Если у вас плохое настроение и отказ следует за отказом, то позвоните какому-нибудь хорошему постоянному клиенту. Нет ничего лучшего, чем поговорить с человеком, который доволен вашим товаром и относится к вам положительно. Помните, клиентам нельзя жаловаться на кризис.

Если задуматься, может, ситуация не так уж плоха? Или она ещё хуже? Разницы нет! Главный вопрос – верите ли вы в то, что вам говорят? И второй вопрос – что ВЫ делаете, чтобы улучшить дела и продажи? Вы едите или вас едят?
Приятного начала лета!

    Экке Лайнсалу
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:18 26 мая 2017
Фирма Оливера Крууда ликвидирована Компанию Luterma вычеркнули из коммерческого регистра после нескольких лет банкротного производства. Требования на 40 миллионов евро остались не удовлетворены.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения