Платить за отдых можно по желанию

17 июня 2009, 12:04

Австрийская деревня Langenfeld приглашает к себе 200 гостей провести трехдневный отдых и самостоятельно определить сумму, которую они пожелают заплатить за свой отпуск. В три дня включены: проживание в отеле, ресторан и развлечения. Даже если проект будет убыточным, то его авторы расcчитывают на внимание со стороны западной прессы, которое уже им обеспечено.


В проекте участвуют 16 отелей, 4 ресторана, 7 развлекательных центров. Среди развлечений гости деревни Langenfeld могут выбирать рафтинг, велопрогулки, экскурсии, подъем в горы, плавание и множество культурных мероприятий, сообщает dp.ru.

Автор идеи Мартин Сантер (Martin Santer) считает, что Langenfeld становится преуспевающим туристическим объектом, чем особенно гордятся ее местные жители. На этот раз они пожелали закрепить свою гордость и уверенность в себе, за счет предоставления клиентам возможности самостоятельно оценивать местные услуги.

Похоже, что рекламная кампания по принципу "Плати, сколько считаешь нужным" начинает приобретать массовый характер. Руководители проекта надеются, что такой ход поможет им не только найти дополнительных клиентов, но и получить обратную связь от туристов в отношении качества их сервиса и ценовой политки.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер ждет гостей перед началом неформальной встречи лидеров ЕС
08:30 25 июня 2018
«Миграционный кризис стал политическим» Миграционный кризис в Европе перешёл в политическую стадию, заявил президент Франции Эммануэль Макрон по итогам неформальной встречи лидеров ЕС в Брюсселе. Он полагает, что в основе решения этой...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения