Фирма по аренде лимузинов начала их распродавать

21 июня 2009, 10:50

Фирма A-Lim, занимающаяся арендой
лимузинов, пытается продать три огромных автомобиля Lincoln. Руководитель фирмы
Антс Андресон признался изданию Aripaev, что по сравнению с прошлым летом
желающих арендовать лимузин ощутимо поубавилось.

Андресон сообщил, что на эти выходные несколько лимузинов всё же сданы в аренду, но причиной оживления являются выпускные вечера в учебных заведениях, а не изменение экономической обстановки в лучшую сторону.

«Можно определённо сказать, что по сравнению с летом прошлого года клиентов стало меньше. Зимой – в любом случае затишье, но по сравнению с прошлым летом заказов гораздо меньше. Люди звонят и спрашивают, но при этом наводят справки и у тех фирм, которые работают «по-чёрному», не платя налоги. Цены у них, соответственно, ниже, поэтому клиенты больше выбирают именно их», - отмечает Андресон.

В то же время, он отмечает, что лимузины выставлены на продажу не из-за недостатка клиентов, а потому, что в некоторых случаях рекламная площадь в auto24.ee была уже оплачена, и не использовать её было бы глупо.

Один из находящихся в продаже лимузинов Lincoln Navigator является, вероятно, самым длинным легковым автомобилем, находящимся сегодня в Эстонии в продаже. Машина имеет длину более 11 метров, объём двигателя - 5,4 литра при мощности 200 – 300 КВт. В автомобиль помещается до 13 человек, и расход бензина составляет 30-40 литров на 100 км.

Андресон признаёт, что не испытывает ни малейшей надежды на то, что кто-то из покупателей проявит интерес к этому автомобилю: «До сих пор никто не звонил и не интересовался. И не думаю, что кто-то в Эстонии такой автомобиль купит. Обычным людям такой лимузин ни к чему – его сложно и дорого содержать".

    Кадри Паас
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Britain's Prime Minister Theresa May makes a statement on the Brexit negotiations following a European Union summit in Salzburg, at no 10 Downing Street, central London on September 21, 2018. - British Prime Minister Theresa May said Friday the European Union's abrupt dismissal of her Brexit plan was not acceptable, as she conceded talks were
18:28 21 сентября 2018
Фунт упал Переговоры с ЕС зашли в тупик.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения